заказывал через совместные закупки в моем городе тут
ЦитатаMashOut ()
еще думаю объем,бак 50л ,а какое посоветуете ?
там на некоторых позициях размер указан - выбирать надо максимально большой, но с учетом пространства хотя бы пару см между корзиной и заторником и пространства под корзиной на тэн. Тут еще вопрос у меня не решен на что опирать корзину при её поднятии и промывке дробины
Пищевая нержавейка.Применял ли кто (доделав) ,как корзину для солода ???
точно такое как на картинке ведёрко на 20 литров с крышкой-купил на рынке за 1.5р, немного изменил его"конструкцию"осталось допилить фальшдно и вверху уголок и начну экспэрэмэнты с выносной корзиной и насосом,на выходных буду проверять
papgen что то не пойму,на фото у тебя из ведерка 20л сделан заторный бак, а я хочу сделать корзину для солода,которая будет вставляться в бак 50л. вот как на схеме.
то то не пойму,на фото у тебя из ведерка 20л сделан заторный бак, а я хочу сделать корзину для солода,которая будет вставляться в бак 50л. вот как на схеме.
MashOut, у Вас и papgen разные варочные порядки у Вас - однопосудный, т.н ЗВК у papgen - двупосудный (k-rims)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
у Вас - однопосудный, т.н ЗВК у papgen - двупосудный (k-rims)
а так ведерко 1 в 1,просто если "не пойдет идея" то из заторного хоть ведро останется в хозяйстве с термометром и краном или "мини"ЗВК на 20л))) а вот ,что с ситом делать на 20л? я для себя не придумал
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Ср, 2019-02-20, 20:06
Добрый день, планирую установить кран в свой суловарочный котёл (эмалированная кастрюля). Подскажите пожалуйста как сделать отверстие под кран в данной таре, чтобы не повредить эмаль ну т.д. Заранее благодарю!
Добрый день. Я в своей эмалированной кастрюле проходил коронкой биметаллической Практика. Диаметр не помню. С нажимом, на не больших оборотах. Как появится отверстие от центрового сверла и процарапаете эмаль - переходите на другую сторону стенки кастрюли. Все не быстро но ровно.
Пришло ведро, но в бак не входит, висит на ручках - ручки широкие. В таком положении ведро чуть ниже середины бака. Вот думаю: оставить так может? Или отрезать ручки, но как вынимать?
Вот думаю: оставить так может? Или отрезать ручки, но как вынимать?
не видно - как ручки крепятся в ведре. сквозное отверствие? если сквозное -проще простого - развернуть "усы" ручки на 180 град. если не так, то просверлить отверствия вверху ведра и ручку перегнуть под нужные размеры.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
inv1ze, а по мне самое оно... для циркуляции насосом...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже