Закуски к пиву
|
|
Кутузоф | Дата: Чт, 2017-06-15, 22:46 | Сообщение 1 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Как уже писал, крафтовое пиво - предмет самодостаточный, но всё же сопроводить его какой-то кулинарной миниатюрой очень даже не лишне подчас. Ну , не вяжется солёненькая рыбка с ИПЭ (опять повторюсь). По этому предлагаю высказаться по поводу того, кто чем придавливает любимый напиток. Соответственно, с учётом стиля. Не призываю расписывать обширные кулинарные рецепты (их много в сети, достаточно ссылок будет). Но если что-то короткое, простое и конкретное -думаю, здесь будет уместно. Итак...
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 2 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Кутузоф, кидайте в меня помидоры!!! Но я люблю пиво с пломбиром
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 3 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Не буду, так как помидорам найдём более достойное применение, а коллега, вон за соседним столом сидит, так тот с халвой лупит!
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Кутузоф, сыр чечил копченый и нет.
|
Статус: Offline |
|
|
jurganov | Дата: Пт, 2017-06-16, 05:34 | Сообщение 5 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 180
| Цитата Минилай ( ) Кутузоф, кидайте в меня помидоры!!! Но я люблю пиво с пломбиром эх... как-то раз я съел мороженое земляничное, а через минут 15 выпил бутылку тёмного пива... не повторяйте моих ошибок.
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Пт, 2017-06-16, 10:54 | Сообщение 6 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Цитата jurganov ( ) не повторяйте моих ошибок. желудки у всех разные!!! вон, кто-то в детстве подшипник переварил
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2017-06-16, 13:45 | Сообщение 7 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| На что намекаешь? С Подшипником точно не пойдёт. Даже ДИПЭ.Добавлено (16-06-2017, 13:45) --------------------------------------------- А вот у dmi32410689 на аватаре что-то вкусное нарисовано. Поделился бы здесь (знаниями).
|
Статус: Offline |
|
|
DemonSchastia | Дата: Пт, 2017-06-16, 15:31 | Сообщение 8 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 271
| Цитата Кутузоф ( ) А вот у dmi32410689 на аватаре что-то вкусное нарисовано Ну такого вкусного и у меня имеется Добавлено (16-06-2017, 15:31) --------------------------------------------- Хотя своё, в 80% случаев, предпочитаю безо всего употреблять.
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Пт, 2017-06-16, 16:28 | Сообщение 9 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
|
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Пт, 2017-06-16, 16:30
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Пт, 2017-06-16, 16:35 | Сообщение 10 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Много вкусного можно сделать.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Пт, 2017-06-16, 16:36
|
Статус: Offline |
|
|
DemonSchastia | Дата: Пт, 2017-06-16, 16:39 | Сообщение 11 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 271
| Цитата dmi32410689 ( ) Там все беру Ну и ценники у них , я беру говяжью череву 20м за 170р, а там 10м за 290р. Всё мечтаю о колбасном шприце, надоело мясорубкой забивать, но жаба давит, хороший больше 10тр выходит.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2017-06-16, 17:36 | Сообщение 12 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Очень уважаю бильтонг к пиву.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пт, 2017-06-16, 19:47 | Сообщение 13 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Я простую закуску ваяю из того что есть. Куриная с чесночком. Когда время есть подкопчу, а нет, так хорошо.
Ну и как без колбасок на мангале пожаренных?
Тоже сам кручу, верчу, набиваю.
Сообщение отредактировал Vikonte - Пт, 2017-06-16, 19:50
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2017-06-16, 20:17 | Сообщение 14 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Помнится, в те далёкие времена, когда о крафтовом и не слыхали, сидели у меня с друзьями и под рыбку что-то попивали. Рыба неожиданно кончилась, а пиво и желание пожевать ещё оставалось. Импровизировать было особо не из чего, взял картошку, помыл её со щёткой. Масло на сковородку, картошку не чистя тоненькими ломтиками туда же, две минуты с каждой стороны, подсолить крупной солью - ВСЁ!. С тех пор практикую.Добавлено (16-06-2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата dmi32410689 ( ) Там все беру и учился готовить. Много бесплатных видеоуроков. Это там типа как мы, только с колбасой?Добавлено (16-06-2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата DemonSchastia ( ) Хотя своё, в 80% случаев, предпочитаю безо всего употреблять. Это понятно. Как я и писал, то, что пытаюсь варить предмет самодостаточный.
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Сб, 2017-06-17, 09:38 | Сообщение 15 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Цитата Кутузоф ( ) Это там типа как мы, только с колбасой? Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2017-06-17, 16:47 | Сообщение 16 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата dmi32410689 ( ) Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные. Вот кто реально делает классную колбасу, и показывает без воды и пространных бесед на отвлеченные темы.
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Сб, 2017-06-17, 18:27 | Сообщение 17 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Vikonte, Я проще делаю, тут долго возиться с копчением по нескольку дней. Во первых, даже без копчения, а только с запеканием в духовке при 70-80 гр., получаются вкусные колбасы, сардельки и сосиски ( можно и поджарить на сковороде). А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2017-06-17, 19:20 | Сообщение 18 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата dmi32410689 ( ) А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение. Аналогично. Но классику надо знать. И 70-80 это технологическая "варка", а за 90 это уже "жарка". Запекание это скорее когда курочку на противне. А так то, у меня дымоген есть и корпус от старой посудомойки он нержовый, и на корзинки можно положить туеву хучу всего. Так и делаю. Но иногда в мультиварке отвариваю колбасу, очень удобно ставишь 80 градусов и не паришься с обульониванием. Почти сувид
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Вс, 2017-06-18, 03:31 | Сообщение 19 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Вот так вчера посидел
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2017-06-18, 06:01 | Сообщение 20 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Vikonte, Дымоген покажи, у меня запланирован.
|
Статус: Offline |
|
|