Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Закуски к пиву
Кутузоф Дата: Чт, 2017-06-15, 22:46 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Как уже писал, крафтовое пиво - предмет самодостаточный, но всё же сопроводить его какой-то кулинарной миниатюрой очень даже не лишне подчас. Ну , не вяжется солёненькая рыбка с ИПЭ (опять повторюсь). По этому предлагаю высказаться по поводу того, кто чем придавливает любимый напиток. Соответственно, с учётом стиля. Не призываю расписывать обширные кулинарные рецепты (их много в сети, достаточно ссылок будет). Но если что-то короткое, простое и конкретное -думаю, здесь будет уместно. Итак...
Статус: Offline

Минилай Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 2
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Кутузоф, кидайте в меня помидоры!!! Но я люблю пиво с пломбиром
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 3
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Не буду, так как помидорам найдём более достойное применение, а коллега, вон за соседним столом сидит, так тот с халвой лупит!
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Чт, 2017-06-15, 22:47 | Сообщение 4
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Кутузоф,  сыр чечил копченый и нет.
Статус: Offline
jurganov Дата: Пт, 2017-06-16, 05:34 | Сообщение 5
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 180
Наград: 3
Цитата Минилай ()
Кутузоф, кидайте в меня помидоры!!! Но я люблю пиво с пломбиром
эх... как-то раз я съел мороженое земляничное, а через минут 15 выпил бутылку тёмного пива...
не повторяйте моих ошибок.
Статус: Offline
Минилай Дата: Пт, 2017-06-16, 10:54 | Сообщение 6
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Цитата jurganov ()
не повторяйте моих ошибок.
желудки у всех разные!!! вон, кто-то в детстве подшипник переварил
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пт, 2017-06-16, 13:45 | Сообщение 7
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
На что намекаешь? С Подшипником точно не пойдёт. Даже ДИПЭ.

Добавлено (16-06-2017, 13:45)
---------------------------------------------
А вот у dmi32410689 на аватаре что-то вкусное нарисовано. Поделился бы здесь (знаниями).

Статус: Offline
DemonSchastia Дата: Пт, 2017-06-16, 15:31 | Сообщение 8
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 271
Наград: 11
Цитата Кутузоф ()
А вот у dmi32410689 на аватаре что-то вкусное нарисовано
Ну такого вкусного и у меня имеется  tongue 

Добавлено (16-06-2017, 15:31)
---------------------------------------------
Хотя своё, в 80% случаев, предпочитаю безо всего употреблять.

Прикрепления: 6075932.jpg (387.4 Kb)
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Пт, 2017-06-16, 16:28 | Сообщение 9
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/
Там все беру и учился готовить. Много бесплатных видеоуроков.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Пт, 2017-06-16, 16:30
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Пт, 2017-06-16, 16:35 | Сообщение 10
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Много вкусного можно сделать.
Прикрепления: 8734121.jpg (466.3 Kb) · 5923220.jpg (246.6 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Пт, 2017-06-16, 16:36
Статус: Offline
DemonSchastia Дата: Пт, 2017-06-16, 16:39 | Сообщение 11
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 271
Наград: 11
Цитата dmi32410689 ()
Там все беру
Ну и ценники у них wacko , я беру говяжью череву 20м за 170р, а там 10м за 290р. Всё мечтаю о колбасном шприце, надоело мясорубкой забивать, но жаба давит, хороший больше 10тр выходит.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пт, 2017-06-16, 17:36 | Сообщение 12
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Очень уважаю бильтонг к пиву.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пт, 2017-06-16, 19:47 | Сообщение 13
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Я простую закуску ваяю из того что есть. Куриная с чесночком. Когда время есть подкопчу, а нет, так хорошо.


Ну и как без колбасок на мангале пожаренных?



Тоже сам кручу, верчу, набиваю.
Прикрепления: 3320383.jpg (80.6 Kb) · 5364552.jpg (152.7 Kb)
Сообщение отредактировал Vikonte - Пт, 2017-06-16, 19:50
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пт, 2017-06-16, 20:17 | Сообщение 14
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Помнится, в те далёкие времена, когда о крафтовом и не слыхали, сидели у меня с друзьями и под рыбку что-то попивали. Рыба неожиданно кончилась, а пиво и желание пожевать ещё оставалось. Импровизировать было особо не из чего, взял картошку, помыл её со щёткой. Масло на сковородку, картошку не чистя тоненькими ломтиками туда же, две минуты с каждой стороны, подсолить крупной солью - ВСЁ!. С тех пор практикую.

Добавлено (16-06-2017, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата dmi32410689 ()
Там все беру и учился готовить. Много бесплатных видеоуроков.
Это там типа как мы, только с колбасой?

Добавлено (16-06-2017, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата DemonSchastia ()
Хотя своё, в 80% случаев, предпочитаю безо всего употреблять.
Это понятно. Как я и писал, то, что пытаюсь варить предмет самодостаточный.
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Сб, 2017-06-17, 09:38 | Сообщение 15
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Цитата Кутузоф ()
Это там типа как мы, только с колбасой?
Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Сб, 2017-06-17, 16:47 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Цитата dmi32410689 ()
Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные.
Вот кто реально делает классную колбасу, и показывает без воды и пространных бесед на отвлеченные темы.
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Сб, 2017-06-17, 18:27 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Vikonte, Я проще делаю, тут долго возиться с копчением по нескольку дней. Во первых, даже без копчения, а только с запеканием в духовке при 70-80 гр., получаются вкусные колбасы, сардельки и сосиски ( можно и поджарить на сковороде). А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Сб, 2017-06-17, 19:20 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Цитата dmi32410689 ()
А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
Аналогично. Но классику надо знать. И 70-80 это технологическая "варка", а за 90 это уже "жарка". Запекание это скорее когда курочку на противне. biggrin А так то, у меня дымоген есть и корпус от старой посудомойки он нержовый, и на корзинки можно положить туеву хучу всего. Так и делаю. Но иногда в мультиварке отвариваю колбасу, очень удобно ставишь 80 градусов и не паришься с обульониванием. Почти сувид wizard
Статус: Offline
Минилай Дата: Вс, 2017-06-18, 03:31 | Сообщение 19
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Вот так вчера посидел
Прикрепления: 8737185.jpg (996.4 Kb)
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-06-18, 06:01 | Сообщение 20
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
Наград: 229
Vikonte
Дымоген покажи, у меня запланирован.
Статус: Offline
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск: