Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Чабрец

Просмотров 2089, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Rebel31
Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rebel31
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 35.6 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. лЁхфилд 2017-07-20, 09:25
Сколько чабреца было внесено?
1
2. rebel31 2017-07-20, 09:51
на фото, 5 гр вышло, небольшой пучок
0
3. лЁхфилд 2017-07-20, 10:20
Интересно было бы узнать о результате, так как кажется мне, что маловато 5гр на 25 литров пива...
1
4. rebel31 2017-07-20, 10:22
обязательно отпишусь, тимьян очень резок и острое ощущение во рту от маленького листика, побоялся переборщить, дрожжи и так очень вкусные
0
7. jurganov 2017-07-25, 08:05
тоже думаю, и не почувствуешь, что что-то есть
0
5. dreamer85 2017-07-20, 12:59
Когда дегустация ???
0
6. rebel31 2017-07-20, 13:04
вчера варка тока была, думаю через месяц
0
8. rebel31 2017-08-07, 08:36
Проба прошла, как таково чабрец не чувствуется, еле улавливается нотки травяные. Надо попробовать больше закладку делать.
0
9. лЁхфилд 2017-08-07, 13:07
Грамм 20, а то и 25 на 25л., я бы столько напихал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход