Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Беркут

Просмотров 1171, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Беркут Стиль: Рождественское/зимнее специальное пряное пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mikhalich2006

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 10.3 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. mikhalich2006 2017-08-02, 13:17
Вовремя варки рецепт полностью изменился. Солод пшеничный, добавил свой, слегка поджаринный. После этого заменил хмель на Нортен Бревен 50гр. на горечь, сапфирами 50гр.за 10мин. При варке мед 0,5 кг. Кофе 100гр.зерна золотые. Н.П.13Р.
Уклон пошел в сторону IPA.
Будет результат отношусь.
0
2. Ralex 2017-11-08, 15:20
Привет. Как результат? Имбирь не потерялся за хмелем?
0
3. mikhalich2006 2017-11-08, 16:26
Вкус имбиря практически не чувствуется. Его надо было вносить за 5-10 минут, и немного увеличить дозу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход