Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
6.5 кг (95.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (4.4%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 6.8 кг (100%)
Хмель:
6 гр (3.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
10 гр (4.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
20 гр (4.7 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 36 гр (13 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 339 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88.5 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 34.6 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.8 °P) | Испарение: 15.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 339 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88.5 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 34.6 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.8 °P) | Испарение: 15.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей