Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
NoAlco2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.024
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 2.4 %
Горечь: 23.7 IBU
Цветность: 6.8 SRM ()
Примечание: Кальций хлористый 2хв - 7гр затор, 3гр начало кипа Ph - затора 5.1, Ph - кипа 5.1 Ингредиенты Зерновые: 2.4 кг (92.3%) | Avangard Malz - Пильзнер / Pilsner (Германия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (7.7%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.6 кг (100%) Хмель: 3 гр (6.2 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (8.1 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 17 гр (9.4 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 25 гр (23.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - ВоркХорсе M10 | Брожение: 23.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 112 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Аскорбиновая кислота | Внесение в затор. 3 гр. | Аскорбиновая кислота | Внесение в тару. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 107 мг/л, Магний: 0 мг/л, Натрий: 0 мг/л, Сульфаты: 28 мг/л, Хлориды: 150 мг/л, Гидрокарбонаты: 0 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.2 л (гидромодуль 7 л/кг) | Промывная вода: 13.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.49 (4.98 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 77
Любопытных: 33
Пивоваров: 44
Classik , Sar , jokker , Wooolf , Sergei2177 , avrinSKY , AlexVV , tres_hombres , Namod , Rokanot , Seriy , BRAVL38 , Сем , Betikmc , Леон , Dex , Snezhka , Aglah , suh , Ioann , gadd , azarius , Nespire , dgaf , Xquad , neo48 , almaz0404 , Трофим , BillyJohns , Сибиряк , fugass , Pavelfromcrimea82rus , Kroog , Stan_Lee , sded34 , Ksenon , emalukha , vadosb , AnanasbI4 , Alexey_l , almclash , Beer56 , Osvat , maxodus
Сегодняшние пивовары