Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 430 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 21.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 41.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 11 °С Праймер:
Только это скорее немецкий ляйхтбир, а не американский лагер. Америкпнцу для сухого тела нужны кукуруза или рис в засыпи. Немец останется все же с балансом на солодовость. Правда, из-за 10% карамели цветность ушла в янтарь. Так что остпвлю вам "смешанный стиль".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход