Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Altay Warmer

Просмотров 1228, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Altay Warmer Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 13.1 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2018-10-11, 09:55
Гвоздики 5 гр или 5 штук?
0
2. Denni 2018-10-11, 10:20
Грамм, но не советую варить по этому рецепту, там какая-то специя перешибала всё, да и вообще не круто получилось, после еще экспериментов со специями я оставил это дело :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход