Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирский янтарь

Просмотров 2143, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Libriym
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 26.0 IBU    Цветность: 15.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Mr_Beers 2021-03-31, 17:36
Привет! На вторичку сливал или сразу розлив в тару?
1
2. Libriym 2021-03-31, 17:39
Привет, сразу по бутылкам.
0
3. Mr_Beers 2021-03-31, 17:53
Может фото так сделанно,дрожжевой осадок не видно вообще. good s-04 как себя вели на карбонизации? Тара быстро надулась?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-09, 14:11
Только это не альтбир, а шотландское экспортное. Для альтбира засыпь немного видоизменить и дрожжи кёльшевые нужны.
0
5. scontss 2023-02-26, 22:02
рН можно фосфорной кис-ой понизить... А молочная даёт капустно молочный привкус %) Хотя 10г не очём...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход