Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка молочно шоколадная

Просмотров 645, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Овсянка молочно шоколадная Автор: SerGio1976
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 145 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SerGio1976
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 32.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Ivars 2022-05-02, 21:59
Приветствую! Что даёт внесение такого количества жжёнки на декстриновой паузе?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход