Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколатье

Просмотров 744, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Шоколатье Автор: Ivars
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ivars

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 32.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Freewa1ker 2021-12-26, 18:07
Как пиво в итоге получилось? что с шоколадностью?
0
2. Ivars 2022-07-17, 19:35
Почему-то только сейчас увидел Ваш вопрос. Если ещё интересно - получилось очень хорошо, вопреки ожиданиям. Примерно через 2 месяца после розлива вкус категорически отличался от 3х недельного. Горечь от жжёнки уменьшилась. Чем-то похоже на "Сомнамбулу" от пивоварни Jaws.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход