Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77.1 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3740 млрд. дрожжевых клеток: 37 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 187 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 315 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 112.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 427.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 080 мин | Охлаждение: 80 мин Размер партии после кипячения: 285 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 328.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 256.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 0 или bar = 0 | Итоговый объем СO2 = 0.69 (1.38 г/л)