Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
175. ВА ПМ-5 Cashmere
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 21.8 IBU
Цветность: 5.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (100.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 15 гр (19.1 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (2.7 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение в котел, кипятить 2 мин. 40 гр (0 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 2 дн.. Всего: 75 гр (21.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 228 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 5.04 л/кг) | Промывная вода: 9 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 34.2 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.26 (4.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 122
Любопытных: 59
Пивоваров: 63
John154 , Dagon , Aleksandrs , Babyka85 , BillyJohns , mkv_sp , almclash , Torchello , Virazh , petr-shalyapin , Nevill , fomanet66 , Shmak , c3gdlk , sviridenkoff , Антохаmafia , Derevyga , emalukha , sampivovar61 , Dimitros , servlba , HomeSEM , Namod , Wooolf , atamekavo , Rnergy , dmkov , avrinSKY , andrey8477 , Goryo , ronik , cyto , Макар20 , Dmitrii6661 , Evgenii19_70 , Osvat , aaf65 , kolmykov61 , fugass , SM , dim-dim , Админ , petrovandrew , dimachfilin , Vskrivonos , mikhalchenkov , alen1882 , Strannik_73 , rustam , Novikovsaxsophone , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары