Описание ингредиента
Штамм общего назначения с относительно нейтральным сенсорным воздействием, подходящий практически для любого стиля вина. Эти быстро ферментирующие дрожжи очень устойчивы, выдерживают сложные условия ферментации и уровень алкоголя до 18% ABV.
Подходит для крепленых вин, вин с высоким содержанием алкоголя, перри, медовухи, овощных вин, цветочных вин и многого другого.
Устойчивость к алкоголю: 18% ABV
Инструкции по применению: Регидратация не требуется — добавьте непосредственно в виноградное сусло и тщательно перемешайте. Для достижения наилучших результатов проводите ферментацию при температуре 14–28°C (57–82°F).
Рекомендации по хранению : хранить в сухом, прохладном месте.
Применение в стилях: Медовуха, Пэрри, Вино