Описание ингредиента
Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для домашнего пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.
Стили пива: Блонд Эль, Американский светлый Эль (АРА), Американский крепкий Эль, Американский янтарный Эль, Американский коричневый Эль, Американский индийский светлый Эль (IPA), Американский стаут, Фруктовое пиво, Имперский индийский светлый Эль, Дубленое пиво.
Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль
Рецепты с ингредиентом «АПК Биотехнологии - Старт-1272»