Описание ингредиента
Штамм Saccharomyces cerevisiae, отобранный из коллекции дрожжевых культур Lallemand для производства традиционных Элей и пива в стиле Лагер.
АРОМАТ
Чистый, нейтральный, с низким уровнем эфиров.
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ
Высокая
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ
Эли: 17 - 22°C
Лагеры: 10 - 15°C
ФЛОКУЛЯЦИЯ
Высокая
УСТОЙЧИВОСТЬ К СПИРТУ
10% об.
НОРМА ЗАСЕВА
50 - 100 г/гл
Содержание сухих веществ 93 - 97%.
Количество живых дрожжевых клеток ≥ 1 x 109 на грамм сухих дрожжей.
Дикие дрожжи < 1 на 106 дрожжевых клеток.
Бактерии < 1 на 104 дрожжевых клеток.
Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли