От производителя: Удивительно уникальные норвежские квейки, смесь кооперативных сортов Hornindal, производящие тропический вкус и сложный аромат, который может проявляться как косточковые фрукты, ананас и кожица сухофруктов, которые дополняют фруктовый хмель. Добавьте еще большего объема хмелю категории C и увеличьте интенсивность эфиров с высокой температурой брожения. Хорошо ферментируется при температуре 90°F/32° C или выше. Нефенольные и незаметные сивушные масла даже при более высоких температурах.
22/03 оплатили в штатах 10/04 забрал на почте и лежали в холодильнике 12/06 варил пиво и перед кипячением слил немного сусла на стартер и залил их в колбу без мешалки за час был четкий забел через 1,5 суток выбродили половину при 22°C (небыло чем греть) пиво еще не пил но запах с хмелями на С отличный
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход