Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:31

BeerGenomics - Фертеч А006 / Fertech А006 (Россия)

Просмотров 534, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Фертеч А006
Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: BeerGenomics
Страна: Россия
Примерная стоимость: 490 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): vlv
Нет аватара
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 82 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

BeerGenomics - Fertech A006 – это один из популярных штаммов дрожжей для пива в стиле Saison. Он идеально подходит для приготовления фермерского пива, так как производит характерные вкусы и ароматы груши, яблока и перца. Этот штамм обладает высокой аттенюацией, что означает, что он переваривает большую часть сахаров в пиве, делая его очень сухим и приятным на вкус.

BeerGenomics - Fertech A006 является аналогом WLP 590 French Saison Ale Yeast, что означает, что оба штамма имеют схожие характеристики и могут быть использованы для достижения схожих результатов в пивоварении.

В целом, BeerGenomics - Fertech A006 – отличный выбор для создания пива в стиле Saison. Он поможет вам достичь характерных фруктовых и пряных ароматов, а также создать сухое и приятное пиво.


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Сидр, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «BeerGenomics - Фертеч А006»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 2

0
1. vlv 2022-03-26, 21:41
Неделя активного брожения на 21.5 градусах. Я такое первый раз вижу!
0
2. vlv 2022-04-01, 08:20
В итоге первичное (активное, с работой гидрозатвора и пузырьками на поверхности сусла) длилось 10 дней, но начальная плотность была довольно высокой (1.062, https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-42067, очень интересна реальная аттенюация, еще не замерял), с другой стороны - английский биттер с такой же начальной плотностью (https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-31485) на A016 перебродили за 5 дней.
В итоге фактическая аттенюация составила 90%.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход