Описание ингредиента
Профиль: Классический выбор для варки Золотого Крепкого Эля. Этот штамм хорошо устойчив к спирту и будет производить сложный эфирный профиль со сбалансированным вкусом и тонким фенольным ароматом. Солодовый вкус и аромат останется сухим с терпким финишем. Этот штамм склонен к осановке при плотности 1.035; перемешивание или небольшая аэрация будет стимулировать его, чтобы закончить брожение.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 74-78 %
Температурный диапазон: 18-27 °С
Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво
Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийский Крепкий Эль 1388»