Описание ингредиента
Используется в Пейл Эль, Браун Эль, Стаут, Портер, Барливайн, IPA, Октоберфест, Шварцбир и т.д.
Альфа-кислота: 12,3% -17,9%
Бета-кислота: 4% -6%
Когумулон: 23 - 25%
Всего эфирных масел: 1.4 мл/100 г
Из них:
Мирцен: 30%
Гумулен: 30%
Кариофилен: 8,4%
Фарнезен: < 1%
Хранение: Хмель сохраняет 60 % - 70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Либерти, Коламбус, Магнум
Применение в стилях: Светлый Лагер, Бок, Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Все Лагеры, Темный Лагер, Светлый (Пэйл) Эль