Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-05-2018 в 22:48

Вай-ити / Wai-iti (Н. Зеландия)

Просмотров 2714, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
α-кислота: 3 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 1.6 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Светлый Лагер, Светлый (Пэйл) Эль

Выведен в Новой Зеландии в рамках программы по разведению семян растений и пищевых продуктов в 2011 году.
Вай-ити является, своего рода, продолжателем сорта Liberty и выведен при скрещивании с сортом хмеля Hallertau MIttelfrüh.
Свежие персики и абрикосы преобладают в аромате пива с применением только хмеля Вай-ити и при сочетании с другими сортами в поздних добавлениях. Хмель наиболее примечателен своими фруктовыми, ароматическими параметрами.

Аромат специфический и включает в себя свежие персики и абрикосы, свежевыжатый лайм с нотами смеси цитрусовых и специй.

Альфа-кислота: 2,5 - 3,5%
Бета-кислота: 4,5 - 5,5%
Когумулон: 22 - 24%
Общее количество масла: 1,6 - 1,6 мл / 100 г
Мирцен: 3 - 3%
Кариофиллен: 8,9 - 9,1%
Фарнезин: 12,9 - 13,1%
Юмулен: 27,9 - 28,1%
Гераниол: 0 - 0%

Аналоги: Либерти, Халлертаур Миттельфрю

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 22-08-2019, 17:16
у меня он дает аромат и вкус специй, особенной черного перца и никаких абрикосов, персиков и цитрусов
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход