Описание ингредиента
Хмель Кашемир (Cashmere) был создан Университетом Вашингтонского Штата и выпущенный в 2013 году, является результатом скрещивания Каскада и Нортен Бревера. Безусловно, он обладает альфа-кислотами выше, чем у Каскада.
Хороший хмель двойного назначения, кашемир показывает ароматы лимона, лайма и дыни, а также гладкую горечь с тонким травяным букетом.
Химический состав:
Альфа-кислота 7.7-9.2%
Бета-кислота 3.3-7.1%
Когумулон 22-24%
Всего масел 1.2-1.4%
Мирцен 39-42%
Гумулен 26-29%
Кариофиллен 12-13%
Фарнезены <1%
Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль