Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:15

Феникс / Phoenix (Великобритания)

Просмотров 1633, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель для пива
Категория: Горько-ароматный
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 10 %   β-кислота: 4.6 %   Когумулон: 28.7 % от α-кислоты   Масло: 1.85 мг/100г с.в. хмеля

Описание ингредиента

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 24 - 32 %

   Гумулен: 25 - 32 %

   Кариофиллен: 8 - 11 %

   Фарнезен: 1 - 1.4 %

..

Аромат: Чёткие тона хвои, шоколада, патоки и специй

Описание: несмотря на свою низкую урожайность, Феникс имеет прекрасный аромат и вкус и, кажется, суждено стать любимым среди пивоваров. Довольно высокая устойчивость к болезням, грибкам. Его лучше всего использовать в начале варки, так как более поздние добавления оказались непоследовательными и довольно разочаровывающе мягкими. Он тяготеет к сложному, с заниженным пряным ароматом с цветочными нотами и описаниями сосны, шоколада и патоки.

Ближайшие аналоги: 

Northdown

Challenger

East Kent Golding

Подходит для: IPA,Биттер,Британский золотой эль,Пейл эль,Эли в английском стиле,Ирландский стаут Ирландский экстра стаут Сладкий стаут Овсяный стаут Тропический стаут Зарубежный экстра стаут Американский портер Американский стаут Имперский стаут Британский коричневый эль Американский коричневый эль Лондонский коричневый эль


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Ирландский Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Феникс (Великобритания)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход