Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 23:54

Киви / Kiwi (Китай)

Просмотров 2262, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Китай
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(-0.165 EBC)   Экстракт на с.в.: 4.5 %

Описание ингредиента

Плоды киви имеют терпкий ягодоподобный привкус с послевкусием клубники и его рекомендуют использовать для приготовления светлого пива средней плотности и не сильно охмеленного. Добавление слишком большого количества киви приведет к нарушению общего баланса пива, в результате чего оно станет терпким с резким привкусом. Измельченные плоды киви обычно добавляют в конце кипячения сусла из расчета 93 г/дм3 и оставляют на главное брожение и последующее дображивание. Использование небольшого количества пшеничного солода помогает сохранить вкус и аромат киви, а также увеличить пеностойкость готового пива.

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Лимонады, Крепкие напитки



Рецепты с ингредиентом «Киви»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход