Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:28

Натуральная шоколадная эссенция Брюферм / Brewferm Natural Sensation Chocolate (Бельгия)

Просмотров 1222, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Прочее
Производитель:
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): rsd0841br
Нет аватара
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Эссенция со вкусом и ароматом шоколада.

Серия натуральных эссенций с различными вкусами и ароматами, которые мгновенно придадут вашему пиву вкус и улучшат или подчеркнут уже имеющийся аромат. Создают мгновенный эффект и гарантируют стабильный результат. Легко и всегда доступно.

Полученный вкус и аромат будет идентичен тому, который вы бы получили используя традиционные ингредиенты в процессе кипячения, или во время ферментации.

Преимущества эссенций перед традиционными ингредиентами:

Немедленный эффект и возможность сразу подобрать необходимую дозировку для достижения нужного эффекта. С традиционными методами аромат труднее регулировать, за исключением как снова сварить пиво, используя другое количество ингредиентов.

Концентрированная, так что даже небольшая доза имеет большое влияние, что делает эссенцию экономичной в использовании.Эссенция полностью растворяется в пиве. Не требует какой-либо подготовки и дополнительной фильтрации после использования в пиве.

Стандартизированный продукт. Всегда одинаковый вкус и аромат при использовании такого же количества эссенции,в отличии от ингредиентов, которые могут иметь разные показатели и характеристики в зависимости от производителя.

Срок годности. Эссенцию можно хранить в течении года при комнатной температуре, при этом получая всегда стабильное качество на всём сроке хранения.

Использование и дозировка:

Добавляется по вкусу.
Объём: для более 20 литров пива
Рекомендуемая доза: максимум 1 г/л пива.

Инструкция:

1. Сварите пиво (экстракт, зерновой набор или пиво по вашему собственному рецепту).
2. Поставьте пиво на брожение и дождитесь его окончания.
3. Снимите пиво с осадка в другую емкость ( так будет проще размешать и не ждать пока осядет дрожжевой осадок).
4. Попробуйте пиво на вкус.
5. Добавьте эссенцию, основываясь на свой вкус (но не больше 1 г на литр в общей сложности, лучше начать с меньше количества так как эссенция концентрированная и даже небольшое количество повлияет на вкус и аромат.). Размешайте.
6. * Повторяйте шаги 4 и 5 до желаемого результата.
7. Разлейте пиво по бутылкам.
8. Дождитесь окончания карбонизации и наслаждайтесь!


Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль



Рецепты с ингредиентом «Натуральная шоколадная эссенция Брюферм»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход