Grando, на днях был там, крафт конечно там условный, но портер, если не особо придираться, для провинции неплохо, но есть, что улучшать, я бы сказал они ещё далеки от неплохого пива
Vale-d, я бы сказал, что очень недорогой и непритязательный «крафт», что-то особенное там не найти, но за эти деньги как бы не слишком плохо, на заводе 83 рубля ещё можно купить, дороже есть варианты получше и портер Афанасий это по сравнению прям портер, а ворон и дрожжи не в масть и тела нет, ругать не хочется, но крайне слабо
Добавлено (13-10-2023, 23:22) --------------------------------------------- Grando, это прям сильно с натяжкой можно применить слово крафт, скорее немного более премиальная линейка, в общем потоке продукции
lXpycTl, шляпа это, а не балтиец. Можно закидать меня шапками, но если мне захочется портер, а денег будет жалко, я лучше Балтику шестёрку возьму, а не этого "балтийца".
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2023-11-19, 11:50
он свежий) у нас почти в каждом магазине есть, я редко его беру, но если захочется, то ищу с датой изготовления от полугода назад. Тот же принцип с ипами и вайценами, но наоборот - их брать только свежими, до месяца. Я не убеждаю в качестве этого пива, но на сроки смотрите
Портер на любителя, т.к. он сладкий, как наш Бергауер прямо. Ещё APA - в составе бомбическая связка Цитры и Каскада, а во вкусе их нет. В итоге - вполне себе приемлемый английский пейл эль.