Испарение сусла, дефекты, утилизация пара,

О правильном кипячении, избежании Дефектов, и отводе пара
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Alexpnz  
Испарение сусла, дефекты, утилизация пара,
dmgor Дата: Вт, 2025-10-28, 08:26 | Сообщение 101
Опытный пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: МО
Сообщений: 153
Наград: 8
Цитата chst1000 ()
По моему опыту самый правильный и эффективный , если я правильно понял что дом частный.
thumbup
Статус: Offline

Provincial Дата: Вт, 2025-10-28, 11:13 | Сообщение 102
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 810
Наград: 30
Цитата nosikb ()
что б пар отводить в вытяжку?
если вытяжка достаточно мощная и проблем с вентканалом не наблюдается, Вам нужно сделать только одно - обеспечить приток воздуха.
Откройте где-то окно, желательно на прямой линии с вытяжкой, но не в той же комнате, где варите.
Или же там где варите, но регулировать проветривание.
Мне помогает мало, хотя и объём мал)
Но многих подходит.


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: