ЦКТ iBrew Jacketed Pro 80л.

ЦКТ iBrew Jacketed Pro эксплуатация.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz  
ЦКТ iBrew Jacketed Pro 80л.
chst1000 Дата: Чт, 2026-07-23, 10:02 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Наград: 80
Tgbqaz1, В Бирмашинах брал ? Как там у них с оплатой , доставкой , без косяков? Появились вроде сороковки на сайте у них , вот думаю ....

Моя кастрюлька
Статус: Offline

СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Чт, 2026-07-23, 11:45 | Сообщение 22
Опытный пивовар
Наград: 9
Цитата Tgbqaz1 ()
Да ладно это хотелки на счёт ректифая, в принципе полезного объема этого цкт хватает, следующию варку буду делать и закидывать все ингредиенты на 30% больше, потом добавлю 30 процентов воды кипячёной и заполню весь полезный объем бродилки, как раз 70 литров на месяц, а больше и не надо. Но пиво в нем получилось отличное тот самый хольстен из 2000г. Единственое в рецепт с этого форума пиво хольстен в этот раз добавил из спец солодов это меланоединовый 0,5 и мюних 0,5, база пилс соответственно. На вкус молодое пиво из ЦКТ как бойлерное, или как раньше было в пивбарах.
Можно же в редакторе рецепта сделать рецепт как вам надо на сколько надо выхода(70 литров), а потом литраж уменьшить до ваших объемов которые варите(45 литров), получите параметры которые должны получиться, потом дольете сколько надо и все. Ещё если допустим эффективность получилась ниже, можно воды чуть меньше долить. И выйдете на итоговый рецепт. Я так делал.

Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
chst1000 Дата: Пт, 2026-07-31, 21:59 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Цитата chst1000 ()
В Бирмашинах брал ? Как там у них с оплатой , доставкой , без косяков? Появились вроде сороковки на сайте у них , вот думаю ....
Ну , в общем и я не устоял  , взял сороковку. Заказал в понедельник , в пятницу получил (ближайшее подмосковье). Заказывал с оплатой при получении , заранее обговорена была проверка на предмет повреждений при доставке до оплаты. Доставка СДЕК , приехал в ПВЗ, вскрыл упаковку , достал , убедился в отсутствии внешних повреждений и помятостей , после осмотра оплатил. Все чинно , благородно. Дальше будем проверять на герметичность и удержание давления. Шпунт-аппарат был куплен по случаю  лет 7 назад и с тех пор лежал ждал своего хозяина  biggrin . Вместо штатных опор  , поставлю его на колёсики. Внутри , полировка ну ни прям зеркало-зеркало , я бы полирнул еще , но я правда в реале других цкт внутри не видел чтобы сравнить. Сварочные швы - идеальные. В общем , покупкой удовлетворен на 100 процентов.
Прикрепления: 3132665.jpg (364.7 Kb) · 6416880.jpg (326.1 Kb) · 2390074.jpg (330.6 Kb)

Моя кастрюлька
Сообщение отредактировал chst1000 - Пт, 2026-07-31, 23:16
СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Сб, 2026-08-01, 03:29 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Наград: 9
Цитата chst1000 ()
взял сороковку
А что это за елда с синим шариком?

Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
chst1000 Дата: Сб, 2026-08-01, 07:15 | Сообщение 25
Гуру пивоварения
Цитата СлавныйЛешийПивоварыч ()
А что это за елда с синим шариком?

Шпунт-аппарат.

Моя кастрюлька
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1