Беседка
|
| | |
Alexpnz | Дата: Вс, 2022-07-24, 16:44 | Сообщение 1821 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Alexpnz ( ) а позвонить? не? сам и отвечу. не. колл центр Пятёрки не владеет инфой по наличию конкретных товаров в конкретных ТТ. так что
Цитата Timsssssss ( ) думаю 130-150р за "пробник"Очевидно так и придётся сделать похоже, единственный вариант.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2022-07-24, 17:10 | Сообщение 1822 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Timsssssss ( ) привет, такую штуку кто-нибудь пробовал? Интересно - Человеку, из всего количества ингредиентов, что уже есть на сайте понадобилось именно!!! ничего ...
Понадобился отдельный ноунейм.
Отдельный настолько, что его и в Пятёрочке и даже в Ленте и очуметь! даже и по телефону и по заказу нет.
И вместо того, чтоб самому его найти, использовать его и загрузить его в базу сайта с описанием опыта применения ... Он просто загрузит сайт своим желанием узнать чего о том, чего нет, что традиционно не используется и что он использовать и не собирается. Ему просто интересно
Очень непонятно.
Отвлечение на себя, отвлечение на негодную цель? Зачем?
Добавлено (24-07-2022, 17:26) --------------------------------------------- Почему я так? В каждом городе есть точки продаж классических ингредиентов для пивоварения. Человек уверенно заявляет себя пивоваром с опытом. Хрень с названием "злаковая смесь" в заботливо оформленной пачке на 250 гр с ценой 100 руб привлекает пивовара настолько, что вот прям "кушать не могу".?!
Это только после лоботомии можно принять за реальность Тимасссс, я такое сказал бы любому, кто решил поиграть.
Добавлено (24-07-2022, 18:01) --------------------------------------------- Timsssssss, и снова почему я так: Одновременно под тебя включаются люди, которые уходили и которых уходили. Плюсуют и держат диалог, оправдывают варку пива без рецепта... Нет моего понимания Зачем ты здесь.
Добавлено (24-07-2022, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата sibep ( ) кто давно и вроде здесь (исходя из этого - воспитан здесь). Человек воспитался здесь, его уходили и его вернули. Зачем просил вернуться? Чтоб снова отрицать утвержденные ценности этого места. Теперь не прямо и лично, а через подбадривание тех кто отрицает. Выставляя их перед собой, закрываясь ими!? Рецепт - овно? Когда у самого их 18 в паблике и с фотографиями.
Набег, заготовка, лишение статуса нормального (удивили и умные и красивые и про всех напишу), экзальтация последователей... Это и есть люминофор на морде соб.... животного из Баскервиля.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-07-24, 18:28
|
|
|
papgen | Дата: Вс, 2022-07-24, 21:09 | Сообщение 1823 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) Это только после лоботомии можно принять за реальность Тимасссс, я такое сказал бы любому, кто решил поиграть.
Добавлено (24-07-2022, 18:01) --------------------------------------------- Timsssssss, и снова почему я так: Одновременно под тебя включаются люди, которые уходили и которых уходили. Плюсуют и держат диалог, оправдывают варку пива без рецепта... Нет моего понимания Зачем ты здесь. sibep, Вау! Дмитрий(Дима)!можно чуть потише? а то поток твоего сознания затмевает весь форум....
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Вс, 2022-07-24, 21:22
|
|
|
Timsssssss | Дата: Пн, 2022-07-25, 07:15 | Сообщение 1824 |
Опытный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) похоже, единственный вариант. Заказал на ВБ за 185р))
Всем приветы
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-07-30, 16:24 | Сообщение 1825 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата papgen ( ) вот тут прям на полном серьёзе говоришь(заявляешь),что вот бродило сусло и пахло скажем "фиалками"Вау!!!!"....а вот после карбона вдруг стало пахнуть "тухлыми яйцами"? Где говорю?
Сейчас говорю здесь: Крошка в своём суперблоге уделяет внимание красивым и умным. Там не упоминают тех, кто ни тот и ни другой. У них папины гены не те?
Добавлено (30-07-2022, 16:28) --------------------------------------------- Нехочуха, отписываюсь
Добавлено (30-07-2022, 16:38) --------------------------------------------- Качество ответов на ресурсе опускается до нуля. Есть ощущение, что некоторые не определились - с кем они: с немцами или с партизанами. Обычно таких блогах не упоминают.
Вместо пиратского наскока вялое, но планомерное, размывание авторитета ТОПа?
Добавлено (30-07-2022, 16:43) --------------------------------------------- Согласен, топ уже и сам не очень. Но ведь сторонним не терпится. Если топу будет минус то им вродекак будет +.
Про пиво бы помнить. Не?
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-07-30, 17:40
|
|
|
papgen | Дата: Вс, 2022-07-31, 00:01 | Сообщение 1826 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) Качество ответов на ресурсе опускается до нуля.Есть ощущение, что некоторые не определились - с кем они: с немцами или с партизанами. Обычно таких блогах не упоминают. Цитата sibep ( ) Про пиво бы помнить. Не? Дима! а глянь на свои 5К + сообщений ....там много из них про ПИВО???сплошные разборки.... и ни одного дельного совета,но гонора мама не горюй!ну а на счет качества ответов то ты однозначно номинант в Топ 10(минус) на данном ресурсе!!! сплошное словоблудие и самолюбование былой значимостью...остынь и успокойся-вернись в ЛЮДИ!
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2022-07-31, 11:27 | Сообщение 1827 |
Глава гильдии пивоваров
| papgen, чего бы там ни было, если возможно, прими, пожалуйста, от меня поздравление с Днём Флота. Вода опасней суши. Кто на воде - отважный и честный в своей отваге человек. Поздравляю тебя и Севастополь. Мы нуждаемся, нам необходим Флот.
Добавлено (02-08-2022, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата MrDAnger ( ) АДМИН, МОДЕРЫ это так Увы.
MrDAnger, по большому счету Вы правы и честны, забирая тему и пивовара. Пивовару нужна помощь. Пусть он её получит.
Противоречий не вижу, если ссылки и мнения не имеют в их тоне пренебрежения к месту и отрицания места в котором перекрещиваются ссылки на материалы и мнения.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2022-08-02, 17:06
|
|
|
Timsssssss | Дата: Ср, 2022-08-03, 07:15 | Сообщение 1828 |
Опытный пивовар
| это днище.. замечено - бот постит сообщения в активных темах, т.е. которые вверху в обновленных
а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Ср, 2022-08-03, 07:17
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2022-08-03, 10:10 | Сообщение 1829 |
Глава гильдии пивоваров
| Zovdpraks, так держать!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2022-08-04, 12:21 | Сообщение 1830 |
Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss, MrDAnger, а вы уверены, что с такими заявлениями кто другой, помятуя позже, когда Вы хлебать будете, спаскруг не бросит, наоборот багром притопит? Нет желания спасать? Багор в руки не берите хоть. Что сеть, что жизнь - поступки проявляют.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2022-08-04, 12:28 | Сообщение 1831 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата sibep ( ) Нет желания спасать? Багор в руки не берите хоть.Что сеть, что жизнь - поступки проявляют. А вы уверены в моих истинных мотивах?.. Не стоит мерить всех одинаково. Была надежда, что на увеличение спама и жалоб на него хоть кто-то среагирует... Ресурс, конечно, планомерно тонет в болоте трясобродильщиков, жЫвоваров, малозасевщиков с сушильщиками и прочими, но мне все равно несколько обидно за запустение, которое допускает администрация.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2022-08-04, 12:34 | Сообщение 1832 |
Глава гильдии пивоваров
| MrDAnger, ок, буду надеяться что я неправильно понял. Если Админ в своей теме не реагирует и это давно понятно, то зачем Вам мусорить Везде? Буду надеяться, хотя надежды мало.
Увы, не оптимист.Добавлено (04-08-2022, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата MrDAnger ( ) мне все равно несколько обидно за запустение, которое допускает администрация. ++ Обидно, не лично. Жалко того, что сделали люди.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Чт, 2022-08-04, 12:45 | Сообщение 1833 |
Опытный пивовар
| Цитата sibep ( ) а вы уверены, что с такими заявлениями Когда всем на всё положено с колокольни, это так и называется. Понятно ещё было бы, если б за одну ночь боты замусорили тут всё и на сл.день было уже прибрано.
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2022-08-04, 13:05 | Сообщение 1834 |
Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss, ну по большому счету именно Вам рановато радеть за наследие и упрекать в беспорядке. Беспорядка от Вас больше. Частное мнение, уже без эмоций, но оснований для такового вижу много.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Чт, 2022-08-04, 13:59 | Сообщение 1835 |
Опытный пивовар
| кто бы сомневался, ничё нового....
Добавлено (04-08-2022, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата sibep ( ) Timsssssss, ну по большому счету именно Вам рановато радеть за наследие и упрекать в беспорядке. Цитата В любом случае -"генерации" к этому не имеют никакого отношения. Вспомнился анекдот - Бэрримор, что это за шум на улице? - Гей-парад сэр ... итд
"Рановато упрекать в беспорядке" - я думал ты уже всё, но нет, новое дно пробито. Тут уже даже двухдневные новички знают, что ты в каждой дырке затычка, главный и единственный флеймер и флудер. Успокойся! Никто тебя двигать даже в мыслях не собирается, занимай свой почётный статус с гордо поднятой головой, плоди бессвязные посты везде где только можно - потому что тебе можно! Опрокинь ещё одну чекушку, жизнь прекрасна!
а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Чт, 2022-08-04, 20:11
|
|
|
lightning | Дата: Пт, 2022-08-05, 08:12 | Сообщение 1836 |
Начинающий пивовар
| Цитата Timsssssss ( ) Тут уже даже двухдневные новички знают, что ты в каждой дырке затычка, главный и единственный флеймер и флудер. Успокойся! Никто тебя двигать даже в мыслях не собирается, занимай свой почётный статус с гордо поднятой головой, плоди бессвязные посты везде где только можно - потому что тебе можно! Опрокинь ещё одну чекушку, жизнь прекрасна! "суета..." (с)
EasyBrew 40. Сварил пиво без пригара на тенах, что я сделал не так?
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2022-08-05, 10:55 | Сообщение 1837 |
Глава гильдии пивоваров
| lightning, Тимон = Еро. Не смог он меня убедить. Словарный запас подводит - одни слова в одном штампе.
Добавлено (05-08-2022, 11:15) --------------------------------------------- Кстати, сегодня Птн. и день пива пива, Международный. На меня можно не обращать внимания. Я просто обязан быть Синим. Говорят, что в Птн. просто не могу не быть Синим. Раз говорят, значит знают.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2022-08-05, 11:17
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2022-08-05, 11:29 | Сообщение 1838 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата sibep ( ) Тимон = Еро. НЕ угадал
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2022-08-05, 11:33 | Сообщение 1839 |
Глава гильдии пивоваров
| Такое может утверждать тот, кто реально знает что есть Тимон. ?!
Прикрутить, пробить днище, упор на бессвязную алкоголичность... Теди мб, но это не его лексика. Одного уходили давно - он всё хотел прикрутить и звал в телегу. Уже не помню, след в теме модераторов остался.Добавлено (05-08-2022, 11:53) --------------------------------------------- А! "днище" - ключевое для поиска.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2022-08-05, 11:43
|
|
|
Timsssssss | Дата: Пт, 2022-08-05, 12:16 | Сообщение 1840 |
Опытный пивовар
| Цитата sibep ( ) Тимон = Еро. Цитата sibep ( ) Теди мб, но это не его лексика. Цитата sibep ( ) А! "днище" - ключевое для поиска.
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
|
|