Интересно - Человеку, из всего количества ингредиентов, что уже есть на сайте понадобилось именно!!! ничего ...
Понадобился отдельный ноунейм.
Отдельный настолько, что его и в Пятёрочке и даже в Ленте и очуметь! даже и по телефону и по заказу нет.
И вместо того, чтоб самому его найти, использовать его и загрузить его в базу сайта с описанием опыта применения ... Он просто загрузит сайт своим желанием узнать чего о том, чего нет, что традиционно не используется и что он использовать и не собирается. Ему просто интересно
Очень непонятно.
Отвлечение на себя, отвлечение на негодную цель? Зачем?
Добавлено (24-07-2022, 17:26) --------------------------------------------- Почему я так? В каждом городе есть точки продаж классических ингредиентов для пивоварения. Человек уверенно заявляет себя пивоваром с опытом. Хрень с названием "злаковая смесь" в заботливо оформленной пачке на 250 гр с ценой 100 руб привлекает пивовара настолько, что вот прям "кушать не могу".?!
Это только после лоботомии можно принять за реальность Тимасссс, я такое сказал бы любому, кто решил поиграть.
Добавлено (24-07-2022, 18:01) --------------------------------------------- Timsssssss, и снова почему я так: Одновременно под тебя включаются люди, которые уходили и которых уходили. Плюсуют и держат диалог, оправдывают варку пива без рецепта... Нет моего понимания Зачем ты здесь.
кто давно и вроде здесь (исходя из этого - воспитан здесь).
Человек воспитался здесь, его уходили и его вернули. Зачем просил вернуться? Чтоб снова отрицать утвержденные ценности этого места. Теперь не прямо и лично, а через подбадривание тех кто отрицает. Выставляя их перед собой, закрываясь ими!? Рецепт - овно? Когда у самого их 18 в паблике и с фотографиями.
Набег, заготовка, лишение статуса нормального (удивили и умные и красивые и про всех напишу), экзальтация последователей... Это и есть люминофор на морде соб.... животного из Баскервиля.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-07-24, 18:28
Это только после лоботомии можно принять за реальность Тимасссс, я такое сказал бы любому, кто решил поиграть.
Добавлено (24-07-2022, 18:01) --------------------------------------------- Timsssssss, и снова почему я так: Одновременно под тебя включаются люди, которые уходили и которых уходили. Плюсуют и держат диалог, оправдывают варку пива без рецепта... Нет моего понимания Зачем ты здесь.
sibep, Вау! Дмитрий(Дима)!можно чуть потише? а то поток твоего сознания затмевает весь форум....
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Вс, 2022-07-24, 21:22
вот тут прям на полном серьёзе говоришь(заявляешь),что вот бродило сусло и пахло скажем "фиалками"Вау!!!!"....а вот после карбона вдруг стало пахнуть "тухлыми яйцами"?
Где говорю?
Сейчас говорю здесь: Крошка в своём суперблоге уделяет внимание красивым и умным. Там не упоминают тех, кто ни тот и ни другой. У них папины гены не те?
Добавлено (30-07-2022, 16:38) --------------------------------------------- Качество ответов на ресурсе опускается до нуля. Есть ощущение, что некоторые не определились - с кем они: с немцами или с партизанами. Обычно таких блогах не упоминают.
Вместо пиратского наскока вялое, но планомерное, размывание авторитета ТОПа?
Добавлено (30-07-2022, 16:43) --------------------------------------------- Согласен, топ уже и сам не очень. Но ведь сторонним не терпится. Если топу будет минус то им вродекак будет +.
Про пиво бы помнить. Не?
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-07-30, 17:40
Качество ответов на ресурсе опускается до нуля.Есть ощущение, что некоторые не определились - с кем они: с немцами или с партизанами. Обычно таких блогах не упоминают.
Цитатаsibep ()
Про пиво бы помнить. Не?
Дима! а глянь на свои 5К + сообщений ....там много из них про ПИВО???сплошные разборки.... и ни одного дельного совета,но гонора мама не горюй!ну а на счет качества ответов то ты однозначно номинант в Топ 10(минус) на данном ресурсе!!! сплошное словоблудие и самолюбование былой значимостью...остынь и успокойся-вернись в ЛЮДИ!
papgen, чего бы там ни было, если возможно, прими, пожалуйста, от меня поздравление с Днём Флота. Вода опасней суши. Кто на воде - отважный и честный в своей отваге человек. Поздравляю тебя и Севастополь. Мы нуждаемся, нам необходим Флот.
MrDAnger, по большому счету Вы правы и честны, забирая тему и пивовара. Пивовару нужна помощь. Пусть он её получит.
Противоречий не вижу, если ссылки и мнения не имеют в их тоне пренебрежения к месту и отрицания места в котором перекрещиваются ссылки на материалы и мнения.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2022-08-02, 17:06
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Timsssssss, MrDAnger, а вы уверены, что с такими заявлениями кто другой, помятуя позже, когда Вы хлебать будете, спаскруг не бросит, наоборот багром притопит? Нет желания спасать? Багор в руки не берите хоть. Что сеть, что жизнь - поступки проявляют.
Нет желания спасать? Багор в руки не берите хоть.Что сеть, что жизнь - поступки проявляют.
А вы уверены в моих истинных мотивах?.. Не стоит мерить всех одинаково. Была надежда, что на увеличение спама и жалоб на него хоть кто-то среагирует... Ресурс, конечно, планомерно тонет в болоте трясобродильщиков, жЫвоваров, малозасевщиков с сушильщиками и прочими, но мне все равно несколько обидно за запустение, которое допускает администрация.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
MrDAnger, ок, буду надеяться что я неправильно понял. Если Админ в своей теме не реагирует и это давно понятно, то зачем Вам мусорить Везде? Буду надеяться, хотя надежды мало.
Когда всем на всё положено с колокольни, это так и называется. Понятно ещё было бы, если б за одну ночь боты замусорили тут всё и на сл.день было уже прибрано.
Timsssssss, ну по большому счету именно Вам рановато радеть за наследие и упрекать в беспорядке. Беспорядка от Вас больше. Частное мнение, уже без эмоций, но оснований для такового вижу много.
Timsssssss, ну по большому счету именно Вам рановато радеть за наследие и упрекать в беспорядке.
Цитата
В любом случае -"генерации" к этому не имеют никакого отношения.
Вспомнился анекдот - Бэрримор, что это за шум на улице? - Гей-парад сэр ... итд
"Рановато упрекать в беспорядке" - я думал ты уже всё, но нет, новое дно пробито. Тут уже даже двухдневные новички знают, что ты в каждой дырке затычка, главный и единственный флеймер и флудер. Успокойся! Никто тебя двигать даже в мыслях не собирается, занимай свой почётный статус с гордо поднятой головой, плоди бессвязные посты везде где только можно - потому что тебе можно! Опрокинь ещё одну чекушку, жизнь прекрасна!
а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Чт, 2022-08-04, 20:11
Тут уже даже двухдневные новички знают, что ты в каждой дырке затычка, главный и единственный флеймер и флудер. Успокойся! Никто тебя двигать даже в мыслях не собирается, занимай свой почётный статус с гордо поднятой головой, плоди бессвязные посты везде где только можно - потому что тебе можно! Опрокинь ещё одну чекушку, жизнь прекрасна!
"суета..." (с)
EasyBrew 40. Сварил пиво без пригара на тенах, что я сделал не так?
lightning, Тимон = Еро. Не смог он меня убедить. Словарный запас подводит - одни слова в одном штампе.
Добавлено (05-08-2022, 11:15) --------------------------------------------- Кстати, сегодня Птн. и день пива пива, Международный. На меня можно не обращать внимания. Я просто обязан быть Синим. Говорят, что в Птн. просто не могу не быть Синим. Раз говорят, значит знают.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2022-08-05, 11:17
Такое может утверждать тот, кто реально знает что есть Тимон. ?!
Прикрутить, пробить днище, упор на бессвязную алкоголичность... Теди мб, но это не его лексика. Одного уходили давно - он всё хотел прикрутить и звал в телегу. Уже не помню, след в теме модераторов остался.
Добавлено (05-08-2022, 11:53) --------------------------------------------- А! "днище" - ключевое для поиска.
Сообщение отредактировал sibep - Пт, 2022-08-05, 11:43