Выбираем пивоварню

Помощь в выборе пивоварни
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Alexpnz  
Выбираем пивоварню
Джек Дата: Ср, 2025-08-20, 12:07 | Сообщение 221
Любитель пива
Наград: 0
Цитата pav691 ()
когда вхожу из Москвы на портал то чаще получается и контролировать то именно из города нужно плотность, но пивоварка то на даче и тут так не прокатит!

Да, читал, что зависит от интернета, но, благо, нет такой проблемы и за городом, где эта штука будет стоять, интернет стабильный. Поэтому и в раздумьях
Статус: Offline

pav691 Дата: Ср, 2025-08-20, 15:08 | Сообщение 222
Биргик
Наград: 2
Цитата Джек ()
Да, читал, что зависит от интернета, но, благо, нет такой проблемы и за городом, где эта штука будет стоять, интернет стабильный. Поэтому и в раздумьях
Да я уже второй день с отличным интернетом из Москвы не могу на портал нормально зайти 
устройство вижу на портале но в график не дает уйти пишет ошибка и много цифр и типа большой привет(
короче эта тема с управлением своими устройствами через Австралию …… мне лично не нравится 
я считаю это крайне криво и неудобно

IBREW 50, модель 25 года
Джек Дата: Ср, 2025-08-20, 15:38 | Сообщение 223
Любитель пива
Цитата pav691 ()
Да я уже второй день с отличным интернетом из Москвы не могу на портал нормально зайти 

С таким раскладом можно не переплачивать за брюзиллу и лучше на сэкономленное купить ещё один ферментер))
odisva Дата: Чт, 2025-08-21, 11:01 | Сообщение 224
Гуру пивоварения
Наград: 60
А на сколько важен этот доступ к порталу? Наблюдать красивые графики и циферки? Без этого можно же варить пиво ). Да, kegland намудрил с порталом, но это не критично.

BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
dmgor Дата: Чт, 2025-08-21, 11:05 | Сообщение 225
Опытный пивовар
Наград: 8
Цитата odisva ()
А на сколько важен этот доступ к порталу? Наблюдать красивые графики и циферки? Без этого можно же варить пиво ).
thumbup
amatory09 Дата: Вт, 2025-11-25, 11:54 | Сообщение 226
Любитель пива
Boriska-ORSK, я такую взял, пока доволен, пригара нет совсем, автоматика работает нор ально, паузы держит, охлаждение через рубашку тоже удобное и быстрое, нюанс в том, что после фильтрации и промывки приходится извлекать дробину и мыть котёл перед варкой, но это все не так напряжно
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: