|
Выбираем пивоварню
|
|
| Джек | Дата: Ср, 2025-08-20, 12:07 | Сообщение 221 |
|
Любитель пива
| Цитата pav691 (  ) когда вхожу из Москвы на портал то чаще получается и контролировать то именно из города нужно плотность, но пивоварка то на даче и тут так не прокатит! Да, читал, что зависит от интернета, но, благо, нет такой проблемы и за городом, где эта штука будет стоять, интернет стабильный. Поэтому и в раздумьях
|
Статус: Offline |
|
|
| pav691 | Дата: Ср, 2025-08-20, 15:08 | Сообщение 222 |
|
Биргик
| Цитата Джек (  ) Да, читал, что зависит от интернета, но, благо, нет такой проблемы и за городом, где эта штука будет стоять, интернет стабильный. Поэтому и в раздумьях Да я уже второй день с отличным интернетом из Москвы не могу на портал нормально зайти устройство вижу на портале но в график не дает уйти пишет ошибка и много цифр и типа большой привет( короче эта тема с управлением своими устройствами через Австралию …… мне лично не нравится я считаю это крайне криво и неудобно
IBREW 50, модель 25 года
|
|
|
| Джек | Дата: Ср, 2025-08-20, 15:38 | Сообщение 223 |
|
Любитель пива
| Цитата pav691 (  ) Да я уже второй день с отличным интернетом из Москвы не могу на портал нормально зайти С таким раскладом можно не переплачивать за брюзиллу и лучше на сэкономленное купить ещё один ферментер))
|
|
|
odisva  | Дата: Чт, 2025-08-21, 11:01 | Сообщение 224 |

Гуру пивоварения
| А на сколько важен этот доступ к порталу? Наблюдать красивые графики и циферки? Без этого можно же варить пиво ). Да, kegland намудрил с порталом, но это не критично.
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
|
|
| dmgor | Дата: Чт, 2025-08-21, 11:05 | Сообщение 225 |

Опытный пивовар
| Цитата odisva (  ) А на сколько важен этот доступ к порталу? Наблюдать красивые графики и циферки? Без этого можно же варить пиво ). 
|
|
|
| amatory09 | Дата: Вт, 2025-11-25, 11:54 | Сообщение 226 |
|
Любитель пива
| Boriska-ORSK, я такую взял, пока доволен, пригара нет совсем, автоматика работает нор ально, паузы держит, охлаждение через рубашку тоже удобное и быстрое, нюанс в том, что после фильтрации и промывки приходится извлекать дробину и мыть котёл перед варкой, но это все не так напряжно
|
|
|