Приветствую земляков пивоваров. Знакомимся общаемся, делимся опытом и секретами мастерства :-). Можно будет устроить дегустации и обмен пивом, совместные варки т.д. Варю в кастрюльке на 30Л, Биаб и базука. Первая моя варка была 29.09, на данный момент сварено 8 сортов пива, выпито из них 4 ( в рецептах). Барливайн созревает, Бланш сварен 2 раз и дображивает, IPA на карбоне, а АРА заканчивается.. Живу в Нахичевани. езжу к Дирку или в Бирсфан.
Сообщение отредактировал Core - Ср, 2018-11-28, 15:40
Ну...поехали, место обитания Левенцовка, соответственно ближайший магазин BEERSFAN, варю на IBrew 40. В большинстве варок светлые эли, пшеница многих сортов, красный эль, очень люблю ипа, но к сожалению из-за ценовой политики варить ее получается не часто, реже проскакивают варки портеров, стаутов и тд. Сейчас на брожении очередная "мандаринка" и пшеничка "Большой эксперимент".
Сообщение отредактировал MIV2018 - Вт, 2018-11-27, 10:05
Всем привет. Место обитания - Александровка. Варю в модернизированной кастрюле 50л., купленной у одного из ростовских пивоваров ) В наличие из сваренного 2 вида витбира и красный эль. Ингредиенты беру на алмазе в "Амбар"е и в "Солод Хмель Ростов".
Всем привет. Северный. Варю в кастрюле 35 литров, планирую переходить на 50 литров. Вообще в планах сделать RIMS систему... но это в планах. Варю в основном светлый Эль, Пшеничное и сейчас на созревании молочный стаут (первый раз варил, не знаю ока что получилось)). Солод и все остальное беру в основном в магазине у Дирка
Живу в районе Сельмаша. Варю три года, 50+ варок, кастрюля 25 л. Меня однажды назвали "Самоваром" (не из-за комплекции), так и повелось. Мое пиво иногда можно отведать в крафт-барах в центре города, также постоянный участник феста Little Big Craft Day. Много экспериментирую, много сливаю) Простые пейл-эли варю иногда, для души.
Всем привет !!! Живу на Каменке ,варю не давно в 20 литровой кастрюле , варил кельш(типа),вайсбир,витбир(не вышел),бельгийский Блонд . Закупаюсь в "варим крафт"(Саранск).
привет, земляки! разрешите засвидетельствовать моё почтение. Core, спасибо за тему. вкратце, чтобы представиться, варю сравнительно давно, но мало. в последнее время в основном по рецептам немца Дирка у него же брал ингредиенты.
Только что пригласили в Beersfan на открытую варку и дегустацию (в субботу, 01.12.2018, к 10.00), так что кому интересно подтягивайтесь, думаю будет весело! У меня если получится (а получается пока 50х50), то принесу 3-4 сорта своих пивов
Только что пригласили в Beersfan на открытую варку и дегустацию (в субботу, 01.12.2018, к 10.00), так что кому интересно подтягивайтесь, думаю будет весело! У меня если получится (а получается пока 50х50), то принесу 3-4 сорта своих пивов
Возможно тоже подтянусь, точнее скажу в четверг. И Привезу на пробу своего пифка..
Core, Оленичев вот его телефон 8-909-405-53-33, зовут Костя, я сказал что Вы может придете, так что будет ждать, звоните. Да я скорей всего подтянусь, вот на дегустацию не получится остаться
Всем доброго времени суток!! Живу на западном . Только начал варить пивко . Варил первый раз 10.11.2018 кастрюлька 50 литров , поэтому пока своего еще не пробовал . С удовольствием попробую чужого . Все выпитое чужое готов компенсировать вяленькой рыбкой и ...... продуктом из более крепкой варки . Сегодня был в Beersfan , закупался . Приглашали на варку , но к сожалению суббота заната. Готов к общению .
п.s промыл 033 дрожжи . если кому нужно для варки , могу поделиться.