Приветствую земляков пивоваров. Знакомимся общаемся, делимся опытом и секретами мастерства :-). Можно будет устроить дегустации и обмен пивом, совместные варки т.д. Варю в кастрюльке на 30Л, Биаб и базука. Первая моя варка была 29.09, на данный момент сварено 8 сортов пива, выпито из них 4 ( в рецептах). Барливайн созревает, Бланш сварен 2 раз и дображивает, IPA на карбоне, а АРА заканчивается.. Живу в Нахичевани. езжу к Дирку или в Бирсфан.
Сообщение отредактировал Core - Ср, 2018-11-28, 15:40
Не совсем верно,фильтрация занимает время очень большое.
Ну, в пвк что фильтрация, что охлаждение происходят несколько иначе, чем в кастрюле. Совсем другие мощности задействованы. Я тут тестировал котёл ради интереса. За 20 минут со ста до двадцати градусов остывают восемдесят литров воды. Но, это пока лирика. Народ, вы в стекло разливаете пиво? Есть пивовары, готовые купить штук триста бутылок? Я тут одну контконтору нашёл - бутылки оптом. Минимальный объём - палетта. Это 2000-2500 бутылок. Цена приятная - 6/7 рублей за бутылку. Может скооперируемся? Ассортимент можно глянуть на пегас61.ру
Есть пивовары, готовые купить штук триста бутылок? Я тут одну контконтору нашёл - бутылки оптом. Минимальный объём - палетта. Это 2000-2500 бутылок. Цена приятная - 6/7 рублей за бутылку. Может скооперируемся? Ассортимент можно глянуть на пегас61.ру
Вчерашняя встреча была убойная. . Отличная компания , шикарное пиво , масса положительных эмоций . Мне как новичку все очень понравилось . Всем спасибо. Жду новых приглашений...
Сообщение отредактировал advokatter - Вс, 2018-12-02, 22:45
Приветствую земляков пивоваров. В субботу 08.12.2018 начало 10.00 в Beersfan, по адресу Доватора 215 состоится открытая варка и дегустация пива . Познакомимся, пообщаемся. Кому интересно подтягивайтесь, будет интересно и весело! Тел. для регистрации : 89094055333 Константин
Сообщение отредактировал Core - Ср, 2018-12-05, 14:29