Приветствую земляков пивоваров. Знакомимся общаемся, делимся опытом и секретами мастерства :-). Можно будет устроить дегустации и обмен пивом, совместные варки т.д. Варю в кастрюльке на 30Л, Биаб и базука. Первая моя варка была 29.09, на данный момент сварено 8 сортов пива, выпито из них 4 ( в рецептах). Барливайн созревает, Бланш сварен 2 раз и дображивает, IPA на карбоне, а АРА заканчивается.. Живу в Нахичевани. езжу к Дирку или в Бирсфан.
Сообщение отредактировал Core - Среда, 28-11-2018, 15:40
Я новичок в пивоварении . Мне сложно ответить на ваши вопросы . Скажу так решил попробовать проростить ячмень . Часть поставил брагу . А часть хочу отдать на пробу опытному пивовару .бесплатно. точное количество не взвешивал но думаю около 5 кг . Разложил сегодня просушивать