Закуски к пиву
Закуски к пиву
Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
robroi Дата: Вс, 2018-04-15, 20:26 | Сообщение 301
Главный пивовар
Группа: Пользователи
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
Цитата Кутузоф (
)
Это в горячей коптильне коптилось
Да,главная тонкость горячего копчения-не пересушить.....
Сообщение отредактировал robroi - Вс, 2018-04-15, 20:33
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вс, 2018-04-22, 21:32 | Сообщение 302
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Вот хорошо, что спецов у нас много! Есть, при случае, к кому за консультацией по любому вопросу!Добавлено (22-04-2018, 21:32) --------------------------------------------- А собственно, чем не закуска к пиву?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Вт, 2018-04-24, 20:25 | Сообщение 303
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Цитата Кутузоф (
)
А собственно, чем не закуска к пиву?
Да охренительная закуска к пиву!
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Вт, 2018-04-24, 20:30 | Сообщение 304
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Заделал сегодня. Вот так у меня вялятся кнуты, свино-говяжьи с чесночком, душистым перцом и гвоздикой.Добавлено (24-04-2018, 20:30) --------------------------------------------- Кнуты - это вещь. Две недели всего и готово.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Вт, 2018-04-24, 20:35
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2018-04-24, 22:52 | Сообщение 305
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
dmi32410689 , Кнуты и впрямь вещь! Оболочка каллвгеновая самая тонкая?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Блудный Дата: Вт, 2018-04-24, 23:05 | Сообщение 306
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
Цитата dmi32410689 (
)
Кнуты - это вещь.
Делал в 24 мм. бараньей череве. Слишком быстро высохли(вкуса нет). А в 32 мм.коллагене понравились. Неделю назад тоже холодильник такими занавесками украсил.
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Ср, 2018-04-25, 15:12 | Сообщение 307
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Цитата Кутузоф (
)
Оболочка каллвгеновая самая тонкая?
Коллагеновая прямая сосисочная. Которая не требует смачивания. Идет в "гильзах".
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Ср, 2018-04-25, 15:13
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-05-03, 19:53 | Сообщение 308
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
SlavaKo Дата: Чт, 2018-05-10, 04:57 | Сообщение 309
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
Сыровяленная говядина и домашнее пиво - что может быть лучше окончания трудового дня.
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
Darkangel Дата: Вт, 2018-05-15, 22:45 | Сообщение 310
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 115
Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль
Instagram.com/darkangel_beer
Статус: Offline
sibep Дата: Ср, 2018-05-16, 04:52 | Сообщение 311
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6359
Darkangel , Да брось. Про соль очень мягко и конструктивно прошлись. А про "столько литров" - "берегите воду...".
Статус: Offline
765Val Дата: Чт, 2018-05-24, 07:52 | Сообщение 312
Знаток пива
Группа: Пользователи
Откуда: Климово
Сообщений: 24
Сообщение отредактировал 765Val - Чт, 2018-05-24, 07:52
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Чт, 2018-06-07, 11:13 | Сообщение 313
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Сосиски куриные. Только начало процесса. Предстоит "освоить" 4 кг. фарша.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Чт, 2018-06-07, 11:14
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-06-07, 12:28 | Сообщение 314
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
765Val , Отличная идея! Обязательно попробую.Добавлено (07-06-2018, 12:28) ---------------------------------------------dmi32410689 , Выглядят люкс. Рецепт бы или ссылку на него.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Чт, 2018-06-07, 16:38 | Сообщение 315
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Кутузоф , ооо, это ты не к тому обратился! Я ж не умею коротко "рецепты" рассказывать. Лекция будет на N страниц... На самом деле здесь, как и в пивоварении, главное принцип понять, а рецепты сам на ходу придумывать начнешь. За частую из того, что в холодильнике нашел, без предварительного, целенаправленного приготовления. Я вообще спонтанность люблю. Если есть желание, конечно, напишу позже. Работаю сейчас.
Статус: Offline
Dubcer Дата: Чт, 2018-06-07, 20:08 | Сообщение 316
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
Пиво должно быть...
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-06-07, 21:12 | Сообщение 317
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
dmi32410689 , Я всё понял и в темах про колбасы уже прочитал. Дальше я сам. Поварской опыт достаточный! Добавлено (07-06-2018, 21:12) ---------------------------------------------Dubcer , это ты в этой теме к чему? Или предлагаешь пиво пивом закусывать?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Denni Дата: Чт, 2018-06-07, 21:56 | Сообщение 318
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Созрела бастурма, ну по сути как пшеничка по срокам, недели 2.5-3
Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Dubcer Дата: Чт, 2018-06-07, 23:04 | Сообщение 319
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
Цитата Darkangel (
)
Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль
Это я к этому))Добавлено (07-06-2018, 23:04) --------------------------------------------- А вообще я закусываю разными вещами. Стауты хорошим сыром, можно даже иногда хорошим шоколадом. К элям предпочитаю колбаски и разное вяленое мясо. В пшеничку типа хугардена конечно же капаю сок лайма, если нет то лимона. А еще люблю такие бутеры: Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь это дело лимонным соком и вперед...
Пиво должно быть...
Статус: Offline
Alexpnz Дата: Чт, 2018-06-07, 23:08 | Сообщение 320
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 4016
Цитата Dubcer (
)
Стауты хорошим сыром,
ага, соглашусь. я вчера выпил бокальчик октябрьского триппеля под сырок. вкуууусно)))Цитата Dubcer (
)
Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь это дело лимонным соком и вперед...
я с рыбкой(стараюсь очень малосолить) на маслице каперсы ещё покладываю
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 544