|
Закуски к пиву
|
|
| robroi | Дата: Вс, 2018-04-15, 20:26 | Сообщение 301 |

Главный пивовар
Группа: Пользователи
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
| Цитата Кутузоф (  ) Это в горячей коптильне коптилось Да,главная тонкость горячего копчения-не пересушить.....
Сообщение отредактировал robroi - Вс, 2018-04-15, 20:33
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф  | Дата: Вс, 2018-04-22, 21:32 | Сообщение 302 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Вот хорошо, что спецов у нас много! Есть, при случае, к кому за консультацией по любому вопросу!Добавлено (22-04-2018, 21:32) --------------------------------------------- А собственно, чем не закуска к пиву?

Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Вт, 2018-04-24, 20:25 | Сообщение 303 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Цитата Кутузоф (  ) А собственно, чем не закуска к пиву? Да охренительная закуска к пиву! 
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Вт, 2018-04-24, 20:30 | Сообщение 304 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Заделал сегодня. Вот так у меня вялятся кнуты, свино-говяжьи с чесночком, душистым перцом и гвоздикой.
Добавлено (24-04-2018, 20:30) --------------------------------------------- Кнуты - это вещь. Две недели всего и готово.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Вт, 2018-04-24, 20:35
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф  | Дата: Вт, 2018-04-24, 22:52 | Сообщение 305 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| dmi32410689, Кнуты и впрямь вещь! Оболочка каллвгеновая самая тонкая?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Вт, 2018-04-24, 23:05 | Сообщение 306 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата dmi32410689 (  ) Кнуты - это вещь. Делал в 24 мм. бараньей череве. Слишком быстро высохли(вкуса нет). А в 32 мм.коллагене понравились. Неделю назад тоже холодильник такими занавесками украсил.
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Ср, 2018-04-25, 15:12 | Сообщение 307 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Цитата Кутузоф (  ) Оболочка каллвгеновая самая тонкая? Коллагеновая прямая сосисочная. Которая не требует смачивания. Идет в "гильзах".
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Ср, 2018-04-25, 15:13
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф  | Дата: Чт, 2018-05-03, 19:53 | Сообщение 308 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
|
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
SlavaKo  | Дата: Чт, 2018-05-10, 04:57 | Сообщение 309 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
| Сыровяленная говядина и домашнее пиво - что может быть лучше окончания трудового дня.

Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
|
Статус: Offline |
|
|
Darkangel  | Дата: Вт, 2018-05-15, 22:45 | Сообщение 310 |
|
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 115
| Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль
Instagram.com/darkangel_beer
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Ср, 2018-05-16, 04:52 | Сообщение 311 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6450
| Darkangel, Да брось. Про соль очень мягко и конструктивно прошлись. А про "столько литров" - "берегите воду...". 
|
Статус: Offline |
|
|
| 765Val | Дата: Чт, 2018-05-24, 07:52 | Сообщение 312 |

Знаток пива
Группа: Пользователи
Откуда: Климово
Сообщений: 24
|
Сообщение отредактировал 765Val - Чт, 2018-05-24, 07:52
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Чт, 2018-06-07, 11:13 | Сообщение 313 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Сосиски куриные. Только начало процесса. Предстоит "освоить" 4 кг. фарша.

Сообщение отредактировал dmi32410689 - Чт, 2018-06-07, 11:14
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф  | Дата: Чт, 2018-06-07, 12:28 | Сообщение 314 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| 765Val, Отличная идея! Обязательно попробую.Добавлено (07-06-2018, 12:28) --------------------------------------------- dmi32410689, Выглядят люкс. Рецепт бы или ссылку на него.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Чт, 2018-06-07, 16:38 | Сообщение 315 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Кутузоф, ооо, это ты не к тому обратился! Я ж не умею коротко "рецепты" рассказывать. Лекция будет на N страниц... На самом деле здесь, как и в пивоварении, главное принцип понять, а рецепты сам на ходу придумывать начнешь. За частую из того, что в холодильнике нашел, без предварительного, целенаправленного приготовления. Я вообще спонтанность люблю. Если есть желание, конечно, напишу позже. Работаю сейчас.
|
Статус: Offline |
|
|
Dubcer  | Дата: Чт, 2018-06-07, 20:08 | Сообщение 316 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
|
Пиво должно быть...
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф  | Дата: Чт, 2018-06-07, 21:12 | Сообщение 317 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| dmi32410689, Я всё понял и в темах про колбасы уже прочитал. Дальше я сам. Поварской опыт достаточный!  Добавлено (07-06-2018, 21:12) --------------------------------------------- Dubcer, это ты в этой теме к чему? Или предлагаешь пиво пивом закусывать? 
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Denni  | Дата: Чт, 2018-06-07, 21:56 | Сообщение 318 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
| Созрела бастурма, ну по сути как пшеничка по срокам, недели 2.5-3

Check me on insta: @icehopbrewery
|
Статус: Offline |
|
|
Dubcer  | Дата: Чт, 2018-06-07, 23:04 | Сообщение 319 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
| Цитата Darkangel (  ) Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль Это я к этому))Добавлено (07-06-2018, 23:04) --------------------------------------------- А вообще я закусываю разными вещами. Стауты хорошим сыром, можно даже иногда хорошим шоколадом. К элям предпочитаю колбаски и разное вяленое мясо. В пшеничку типа хугардена конечно же капаю сок лайма, если нет то лимона. А еще люблю такие бутеры: Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь это дело лимонным соком и вперед...
Пиво должно быть...
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz  | Дата: Чт, 2018-06-07, 23:08 | Сообщение 320 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4028
| Цитата Dubcer (  ) Стауты хорошим сыром, ага, соглашусь. я вчера выпил бокальчик октябрьского триппеля под сырок. вкуууусно)))Цитата Dubcer (  ) Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь это дело лимонным соком и вперед... я с рыбкой(стараюсь очень малосолить) на маслице каперсы ещё покладываю
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|