Я делал, на 75 градусах 20 минут, вот например, https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-38448 Мне кажется хмель лучше отдаёт аромат, чем на 0 минуте или когда на вирпул задаёшь. Нл в лоб не сравнивал. Использую только для американских стилей пива.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
я думаю, эта температура более правильная, нашел свои записки, у кого-то украл про хопстэнд: 85°С - больше линалоола (фруктовые ароматы), 95°С- больше цитруса, пряностей и эфиров, 75°С - наименьшее значение всего