Blog - The Art of Brewing
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-07-15, 11:21 | Сообщение 581 |
Гуру пивоварения
| Друзья, вот и прошел месяц футбола Итоги таковы: Мы продаем пивоварню и пора расширятся Как думаете какая реальная цена продажи аппарата от доктора губера на 50л? состояние близкое к идеальному, думаю еще лет 5-7 точно прослужит. Мой вариант 200к. Полный комплект + научу, покажу как на нем варить если надо. + все документы и прочее. Еще продаем новый! пресс фильтр в использование был ровно 0 раз за 25к.Вот как то так. Пиво постоянно не хватает из-за чего начали терять клиентскую базу.
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Вс, 2018-07-15, 11:22
|
Статус: Offline |
|
|
Бармалей | Дата: Вс, 2018-07-15, 22:23 | Сообщение 582 |
Главный пивовар
| Я Баварию на 70 литров купил в бытовое пользование. А тут 50 литров и в бар, изначально бредовая идея была. Продать будет сложно. Себе за 200 тыр врятли ктонить возьмёт . В коммерческом использовании-утопия.
|
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Чт, 2018-07-19, 12:51 | Сообщение 583 |
Гуру пивоварения
| У меня рекорд. 3 дня и 12 часов от варки до готового пива. Pzzl мотивировал )
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Чт, 2018-07-19, 12:51
|
|
|
cr0acker | Дата: Чт, 2018-07-19, 16:31 | Сообщение 584 |
Главный пивовар
| На квейках?
|
|
|
_SHRIKE_ | Дата: Пт, 2018-07-20, 10:09 | Сообщение 585 |
Начинающий пивовар
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) У меня рекорд. 3 дня и 12 часов от варки до готового пива. Pzzl мотивировал ) ого это интересно как?)
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-07-20, 10:23 | Сообщение 586 |
Глава гильдии пивоваров
| _SHRIKE_, видимо квейк...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-07-20, 13:41 | Сообщение 587 |
Глава гильдии пивоваров
| _SHRIKE_, перекинь рецепт в мастер рецептов и открой обсуждение в разделе рецептов и ссыль туда на рецепт в мастере. Там поговорим. Здесь солирует Графффф, это его блог.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
frntom | Дата: Вт, 2018-09-04, 18:57 | Сообщение 588 |
Эксперт пивоварения
| Товарищ Наш излюбленный ты, где потерялся?!
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
|
|
|
sindrom | Дата: Чт, 2018-09-06, 08:32 | Сообщение 589 |
Главный пивовар
| frntom, Сейчас еду в командировку из Барнаула в Ачинск. Вечером зайду к Максиму, узнаю как делаДобавлено (07-09-2018, 09:05) --------------------------------------------- Был вчера у Максима. Дела идут. Дегустировал два сорта эля, оба сварены на амарилло. Очень не дурно. Домой прихватил ИПУ, будет готова в воскресенье, попробую
|
|
|
Alexpnz | Дата: Пт, 2018-09-07, 11:26 | Сообщение 590 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата sindrom ( ) Был вчера у Максима. Дела идут Дела у него идут так, что нет времени писать? Или просто происходит то что и должно - уже научился, особых озарений не происходит, что писать? Посмотрите в качестве примера - Минилай ушел в промпроизводтво - отвалился от форума, Кутузов - аналогично, из Брянска Казимирус тоже пропал)))
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Сб, 2018-09-08, 11:12 | Сообщение 591 |
Гуру пивоварения
| Приветствую друзья время написать есть всегда, а вот выкладывать вкусняшные рецепты отбивают желание нападки в обсуждениях, ведь выкладываешь с душой что получилось что-то очень вкусное или необычное, а вступать в дискуссии в своих рецептах по разным пустякам не вижу смысла... Озарения происходят всегда только от нового хмеля. Количество варок уже перевалило за 800 ) глядишь так и к новому году имперскую тысячную сделаю ведь цель в начале блога была именно такая ) сварить самый сложный рецепт имперца( как мне тогда казалось). Варочки уже идут как обычно на полном автомате, но не перестаю благодарить судьбу за данную работу эксперименты остались позади, как писал выше происходят они когда цепляет хмель и хочется "выварить" его различными способами чтобы получить все вкусы которые описывает производитель. Ну короче как то так. А ну и да, IPA меня никогда не перестает удивлять, постоянно удивляюсь от ее "эффекта" и максимально быстрого привыкания к ней .
P.S. третий любимым хмелем стал амарилло (1 центиниал, 2 каскад). Фантастический вкус дает, может дать лютую горечь, на сухое очень даже хорошо подходит. Впечатление очень фруктовый
P.S.S. Алекс(sindrom) спасибо за привезенное пиво, залетело на ура! и вообще всегда приятное чувство когда пивовары везут свое пиво
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Сб, 2018-09-08, 11:43
|
|
|
sindrom | Дата: Сб, 2018-09-08, 12:28 | Сообщение 592 |
Главный пивовар
| Граф_Пивоварoff, сегодня ИПУ твою распечатаю в бане
|
|
|
DonMiguel | Дата: Пн, 2018-09-17, 00:16 | Сообщение 593 |
Знаток пива
| Приветствую! Интересно как получается совмещать по две варки в день с работой за барной стойкой? Т.е. типа надо хмель закидывать на кипячение, тут прибегает официантка, говорит клиентов налетело, и ты убегаешь минут на 10 разливать пиво по бокалам, общаться с клиентами, через пол часа возвращаешься, а там вся кухня в пене и закидываешь хмель на 30 мин позже? Или я че-то не понял, как вообще варку пива можно с чем-то совмещать? Просто сам думаю, если открою бар, кто мне еще нужен из сотрудников... т.е. ты с женой вдвоем справляешься? Она на кухне, ты пиво варишь, а кто в зале-то в это время? Спасибо!
|
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Чт, 2018-10-04, 09:03 | Сообщение 594 |
Гуру пивоварения
| Завершил проф карьеру пивовара. Бар отошел другому человеку. Что дальше, пока хз надо просто хорошо отдохнуть и подумать.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2018-10-04, 09:18 | Сообщение 595 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Завершил проф карьеру пивовара. Бар отошел другому человеку. Что дальше, пока хз Решение вынужденное или просто надоело?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
sindrom | Дата: Чт, 2018-10-04, 09:25 | Сообщение 596 |
Главный пивовар
| Граф_Пивоварoff, сейчас удивил. Видимо вынужденное решение, хотя в баре у тебя было уютно. По крайней мере те два раза, когда я у тебя был
|
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Чт, 2018-10-04, 09:42 | Сообщение 597 |
Гуру пивоварения
| Вынужденное. Из опыта вынес что если открываешь дело то только в одно лицо.
|
|
|
moct05 | Дата: Чт, 2018-10-04, 10:09 | Сообщение 598 |
Главный пивовар
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Вынужденное. Из опыта вынес что если открываешь дело то только в одно лицо. У нас в городе продают пивоварню. Можно в одно лицо сделать, можно и на пополам организовать.
|
|
|
Beerviderchi | Дата: Пн, 2018-10-22, 06:46 | Сообщение 599 |
Биргик
| Ухх, прочел на одном дыхании))) от души Граф, waiting for continue...
|
|
|
Denni | Дата: Пн, 2018-10-22, 10:49 | Сообщение 600 |
Гуру пивоварения
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Вынужденное. Из опыта вынес что если открываешь дело то только в одно лицо. И никак иначе.
Check me on insta: @icehopbrewery
|
|
|