Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Домашний варочный порядок (Это скорее о том, как оптимизироваться или выйти на больший)
Домашний варочный порядок
Vikonte Дата: Вторник, 28-07-2020, 05:00 | Сообщение 241
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1667
Наград: 81
Благодарностей: 118
Цитата spartak ()
А утром кипечение, охлаждение и засев дрожжей.
Есть метод называется овэрнайт мэшинг. В 72 градуса воду вносят солод перемешивают, получается около 68гр. и оставляют до утра в утепленном заторнике. Утром фильтруют и варят. Сам так не делал, но говорят и пишут, что работает.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
spartak Дата: Вторник, 28-07-2020, 10:20 | Сообщение 242
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: г. Дмитровск
Сообщений: 19
Наград: 1
Благодарностей: 18
Vikonte, Хм!!  Любопытно. Погуглил и на запрос овернайт мэшинг есть немало (правда англо-американских) видосов. Ну да...варят и даже годно получается.
Статус: Offline
sibep МодераторДата: Суббота, 01-08-2020, 16:18 | Сообщение 243
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5225
Наград: 181
Благодарностей: 800
Порядок после варки приведён в порядок. Всё в порядке
Прикрепления: 3811114.jpg(1.94 Mb)
Статус: Offline
Vikonte Дата: Суббота, 01-08-2020, 22:11 | Сообщение 244
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1667
Наград: 81
Благодарностей: 118
Цитата sibep ()
Всё в порядке
Жизнь на природе прекрасна!


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Домашний варочный порядок (Это скорее о том, как оптимизироваться или выйти на больший)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: