По-моему, в версии от 2020 года еще новая корзина с несколькими уровнями фиксации. Это довольно хорошая штука. P.S. нет, вру. Где-то на другой модели видел похоже.
iBrew 70 auto
Сообщение отредактировал dedusa - Вт, 2020-09-22, 08:42
По-моему, в версии от 2020 года еще новая корзина с несколькими уровнями фиксации. Это довольно хорошая штука.P.S. нет, вру. Где-то на другой модели видел похоже.
все правильно на iBrew Auto 50 и 70 несколько уровней фиксации.
Всегда так ставил, пока не выпадало, да и фиг там его выдавишь. Может это на объемах больше 50... На 40 хотел сделать как на зернопапе по торцу сита кембрик пустить для уплотнения и избежания мерзкого звука при установке сита в корзину. Куда там - не хватает зазора. При такой плотной посадке я не представляю как там сито может выпасть...
Есть обладатели новой серии ibrew master? Как впечатления с внешним насосом? И верхнее сито почему-то крупной перфорации. Вижу только 1 плюс по сравнению с серией auto - это насос, легко заменить и может перегонять на 100 градусах.
Есть реальные владельцы серии MASTER как впечатления от варки?
Сварили одну тестовую варку на ней, но поскольку это первый подобный агрегат у нас, по сравнению с ведром впечатления самые положительные Насос съемный, мыть отдельно его удобно Единственное, что на прошлой версии для включения насоса отдельная кнопка на баке была, насколько я знаю, а сейчас надо его каждый раз втыкать и вытыкать из розетки (либо мы просто еще не все до конца осознали ) Варили самый просто светлый эль, завтра повторим на максимальный объем
Ни как не дойдут руки точно посчитать обем выкипа на моей EasyBrew при 2200W. То чилер мешает то уровень сусла выше линейки, надо бы с водой точно проверить: залить литров 20, и прокипятить часа 3. Пока у меня показатель колеблится 2.3-3 л/ч. Может у кого то есть более точные цифры?
Может помогу- я еще занимаюсь домашней дистилляцией: так при расчете количества воды в баке для получения пара на непрерывную бражную колонну берется 1,6 литра воды в час на один киловатт подаваемой мощности нагрева.
Насчет версии master: после затирания автоматика не встает на паузу и сразу начинает кипятить(инфа из интернета),нужно стоять и караулить этот момент. На auto с этим проблем нет.
Вот вы ВСЕ прицепились с оголением тэна. Очень редко тэн оголяется. Это ещё нужно постараться. А вот мука, при не качественном и/или мелком помоле, или большом проценте несоложенки, это первая причина пригара.
Пс не тебе лично.
Сообщение отредактировал Kamyshovyy - Пн, 2020-09-28, 17:46