Раззул глаза, на баллоне оказывается есть вес тары (наверное). Взвесил, минус кило на редуктор, кран и т. д. Остаётся 3.8 кг. Кто знает сколько норма зарядки для 8 литрового баллона?
3.8 кило 8 литровый? у меня 5 литровый раза в два больше весит
со всем уважением!как лично мне.....так мне всеравно(пишется слитно) какой объем баллона(3-5-8-10-40) подключен к Пегасу и кеге,ну никак этот объем на розлив через ПЕГАС не влияет! пы.сы:вот у меня в наличии 1 ПЕГАС и 3 баллона(40-10-5) и? в чем особенность????
всеравно(пишется слитно) какой объем баллона(3-5-8-10-40) подключен к Пегасу и кеге,ну никак этот объем на розлив через ПЕГАС не влияет!
Изначально вопрос был о том, насколько долго (или на точнее на какое кол-во пива) хватает баллона с СО2. Неужели Вы можете сказать, что и 10литрового и 2литрового хватает на одинаковое кол-во пива?
papgen, благодарю. только зачем мне? Вы drbaton подскажите в какой теме нужно задать вопрос. а я перенесу-подчищу хвосты))) я на форуме не командир, а распределитель и уборщик)))
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Изначально вопрос был о том, насколько долго (или на точнее на какое кол-во пива) хватает баллона с СО2. Неужели Вы можете сказать, что и 10литрового и 2литрового хватает на одинаковое кол-во пива?
в изначальном вопросе содержится еще больше наводящих вопросов: просто разлить?в стекло или в пэт?или сразу в бокал?карбонить с этого же баллона?а перелив с бродилки в кегу самотеком или СО2 используем?
в изначальном вопросе содержится еще больше наводящих вопросов: просто разлить?в стекло или в пэт?или сразу в бокал?карбонить с этого же баллона?а перелив с бродилки в кегу самотеком или СО2 используем?
Вы меня с кем то путаете...
Цитатаpapgen ()
странно из чего пиво разливать при помощи СО2 если не из кеги?))))
Из зашпунтованного ЦКТ по бутылкам, как вам такой вариант?
А СО2 для пегаса/itap откуда возьмётся?https://yandex.ru/video....5%D0%BE
хм).а давайте немного "определимся" в размерах-объемах ЦКТ и + так сказать для"домашних пивоварен-бродилок"???"30-50-90 л "зашпунтованного пива" и "самотеком" можно спокойно наполнить на ура хоть в пэт ,хоть в стекло-главное наполнять "со дна" скажу по "секрету" для наполнения тут даже ПЕГАС ненужен
п.с:давайте делиться не теорией с "трубы и красивых роликов, а своей практикой???и не "c датой публикации 2-3года"в прошлом времени".... п.с2:"вот мне даже страшно" ЦКТ 1к пива и сколько мне нужно пэток и СО2 чтоб разлить его в стекло? п.с3:на сколько литров пива "хватит" разлить 10ки СО2 выше уже озвучивали))) как у "самоделкина" тонну разлить-но нужно еще иметь эту тонну П.С: Всем Вкусного Пива!
давайте делиться не теорией с "трубы и красивых роликов, а своей практикой???и не "c датой публикации 2-3года"в прошлом времени"....
Так делитесь своей практикой. Я бы посмотрел как Вы разливаете в пэт без пегаса. Лайков бы поставил. За 3 года что-то существенно поменялось в разливе пива? Я просто за прессой не слежу...
Я бы посмотрел как Вы разливаете в пэт без пегаса. Лайков бы поставил.За 3 года что-то существенно поменялось в разливе пива? Я просто за прессой не слежу...
а что пиво в "тару" только последние три года наливают-разливают???я застал еще те времена когда за пивом были очереди)))и тетенька продавец простым краном+щланжик наливала в любую тару(трехлитровые банки,бидончики,канистры, просто в бокалы или 0.5 банки) и все было ОК! с цкт"зашпунтованного" лей самотеком ,"со дна" в любой таре не только в пэт....