Дрожжи Mangrove Jacks появятся во всей линейке или наоборот потихоньку забываем о них?
Да, скоро на сайте появится вся линейка, почти.
Цитатаmikhalchenkov ()
Привет! Есть новости по новым службам доставки? Без Озона совсем больно по деньгам выходит.
К сожалению, пока, нормальной альтернативы Озону не удалось найти. Но я работаю над этим. Как вариант, не дорого сейчас это Почтоматы Почта России, но они не везде есть и ограничения по весу и объему. Если большой вес и объем, то Кит самая выгодная компания.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Подскажите. https://бир.рф/shop/464/desc/opolaskivatel-butylok Мойка для бутылок 0.5 и 1.5 литров? Просто находил на одном китайском сайте другую мойку - вроде похожи но там пишут что только для бутылок 0.5 литров.
Хочу мыть, а точнее дезинфицировать бутылки 0.5 и 1.5.
По сути хочу использовать для дезинфекции. Просто надоедает уже руками тару намывать на мой объём.
Большой объём? Я ею пользуюсь тоже для дезинфекции - впечатления только положительные. Особенно радует, что она надевается сверху на сушилку для бутылок, ополоснул бутылку и сразу на сушилку (которая тоже щедро обрызгана старсаном)
Пивоварня Александра Знаменского 71л Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa Проект Herms в зародыше
Только с ПЭТ тарой приноровиться нужно. В ополаскивателе мощная пружина - с непривычки можно замять тару, когда нажимаете на неё. А в целом - штука дельная.
Только с ПЭТ тарой приноровиться нужно. В ополаскивателе мощная пружина - с непривычки можно замять тару, когда нажимаете на неё.
Тут ещё очень сильно от качества ПЭТ зависит. Иной раз как продадут - такое ощущение, что её руками порвать можно, тонюсенькая. Вот её отвратительно ополаскивать.
Пивоварня Александра Знаменского 71л Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa Проект Herms в зародыше