Пятница (суббота, любой день) я - синий, пишу шо хочу!
| |
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:37 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| мир наш становится всё более жестоким, а человек всё более одиноким. всё чаще мы испытываем потребность в "вагонных спорах", в "вагонных откровениях" когда человеку, которого никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь можно рассказать что-то интимное, наболевшее. а алкоголь усугубляет данные настроения. велкам, общаемся, делимся. П.С. - не забываем о правилах и нормах. абсценная лексика в прямом эфире недопустима даже в перечёркнутом виде- заменяем буквы точками и другими знаками
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 12:49 | Сообщение 41 |
Глава гильдии пивоваров
| Dubcer, У вас тоже истерия в Крыму по очередному азиятскому вирусу?.. Одно радует -его тропность, европеоиды менее тропны к нему... Явно биологическое оружие с расовой направленностью...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2020-02-08, 13:39 | Сообщение 42 |
Эксперт пивоварения
| MrDAnger, а как можно создать вирус? Как копьютерный я знаю, а биологический как? Читал про них - это же какие-то молекулярные машины с днк. Как такое создать - хз. Не верю я в эти теории биологического оружия. Вирус не живой же.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 13:43 | Сообщение 43 |
Глава гильдии пивоваров
| agent07, они могут мутировать. Почему, как думаешь, когда лучше переболеть- в начале эпидемии или в конце?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2020-02-08, 13:49 | Сообщение 44 |
Эксперт пивоварения
| MrDAnger, не про то речь. Про прививки я тоже знаю как это работает (многие думают, что прививка - это лекарство!). Не понимаю - как можно создать такой молекулярный механизм (мутирующий). По-моему, только дурацкая эволюция может себе позволить такое, время у нее неограничено.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 13:57 | Сообщение 45 |
Глава гильдии пивоваров
| agent07, ну, есть и методы прямой манипуляции генами, генная инженерия, а так же направленная мутация.
Цитата MrDAnger ( ) как думаешь, когда лучше переболеть- в начале эпидемии или в конце? Я неспроста спросил... вирусы изменяются при пассаже в восприимчивых организмах. Посмотри, есть что этот вирус на 96% идентичен вирусу SARS, аналогичные вспышки были 2003 и 2009.
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2020-02-08, 14:02 | Сообщение 46 |
Эксперт пивоварения
| MrDAnger, так когда лучще переболеть? Я не знаю ответа. И есть ли он?
Я говорю, что не верю, что эпидемия вручную создана. И только для какой-то одной расы. Это очень мощный прорыв науки был бы.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 14:17 | Сообщение 47 |
Глава гильдии пивоваров
| agent07, амеры давно это разрабатывали, даже сами подтверждали... У азиатов в 5раз больше рецепторов чувствительных к данному вирусу... Вся эпидемия и предыдущие, ее развитие, указывают на использование=тестирование...
Болеть лучше в начале, тк переболев будешь нечувствителен к вирусу, которые станет более "злобным" при встрече с восприимчивыми макроорганизмами, они же будут с ним бороться и он будет мутировать, чтобы выжить. Но основа-основные рецепторы будут теми же, т.о. приобретя иммунитет к начальному вирусу=его основным рецепторам, организм твой будет быстрее на него реагировать и мочить его гораздо более эффективно... как-то так.
Мы все регулярно болеем, чем? А неизвестно... ты часто ходишь сдавать анализы для выявления каким вирусом ты болеешь? Вирусов с одинаковой картиной заболевания-огромное множество, даже ВИЧ путают с гриппом многие ну, температура, ну, недомогание.
Я тут в декабре перенес жесточайший вирус, спровоцировавший у меня осложненный бронхит... у нас в Питере распространялся такой вирус. Кроме сухого надсадного кашля и 1х суток легкой температуры ничего не беспокоило. Но потом шло подсоединениедругой микрофлоры и начинался уже капитальный бронхит. Самое веселое, что не факт, что это был не аналогичный вирус. У китайского основное осложенение-осложнения на легкие, молниеносная вирусная пневмония(ТОРС или SARS)... Общался с профессурой, они говорят, что почти 100% сметрности от данного коронавируса-азиаты... европеоиды переносят легче. Что бы не несли антирасисты, расы разные, мы имеем часто крайне разный генетический набор, хоть и устроены сходно и свободно скрещиваемся, имея способное к размножению потомство. У тех же негров в 4-11 раз больше потовых желез, чем у европеоидов-генетика... и тд, и тп
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 14:20 | Сообщение 48 |
Глава гильдии пивоваров
| Я к тому, что эта истерия больше смахивает на навязанную. От гриппа погибает еще больше людей, а заболевших-в сотни раз больше... Не надо поддаваться панике, короче.
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2020-02-08, 14:29 | Сообщение 49 |
Эксперт пивоварения
| MrDAnger, спасибо за объемный текст. Ну да, разные расы по-разному вопринимают разные вирусы, бактерии и даже алкоголь. Я много жил среди чукчей. Все из них были алкоголиками. Организм такой.
Вернемся к вирусу. Ты все-таки считаешь, что это ручная разработка? Начатая еще н лет назад?Добавлено (08-02-2020, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата MrDAnger ( ) Я к тому, что эта истерия больше смахивает на навязанную.От гриппа погибает еще больше людей, а заболевших-в сотни раз больше... Не надо поддаваться панике, короче. Это точно.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-02-08, 15:20 | Сообщение 50 |
Глава гильдии пивоваров
| Dubcer, Аднака рекламой повеяло Твоя шутка - патентуй!!
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-02-08, 15:35 | Сообщение 51 |
Глава гильдии пивоваров
| MrDAnger, Спасибо за мнение специалиста. Толерантность в социальной сфере не пересекается с расовой толерантностью к возбудителям.
Местный грипп прошёлся в виде неявной кишечной симптоматики. Мутил, не температурил. Но возвращался спустя неделю-полторы на сутки с явной ломотой и 37. По началу за реакцию на Новогоднее был принят, но того шампанского было по 200мл .
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 15:42 | Сообщение 52 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата agent07 ( ) Ты все-таки считаешь, что это ручная разработка? Начатая еще н лет назад? Не только я... среди,говорю, профессуры есть такое мнение. Да и Китай голову поднял-надо их немного остудить. Уж слишком странно, как они где "залупятся", так у них сразу непонятные вирусы лезут, не заметил? 2003,2009... А после-у них экономика падает... Уж слишком вовремя это все...
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2020-02-08, 15:50 | Сообщение 53 |
Эксперт пивоварения
| MrDAnger, да народа там просто живет дофига в антисанитарии.
Это политика, её опускаю.
Самый лёгкий вопрос - ты представляешь как создать вирус? ДНК только недавно начали расшифровывать. А уж создавать... Теория заговора это всё...
|
|
|
Aesh | Дата: Сб, 2020-02-08, 16:14 | Сообщение 54 |
Эксперт пивоварения
| Чтобы вызвать мутацию вируса вызвать не обязательно генетику знать. Можно просто пользоваться простыми методами применяемыми в пивоварении. Добавил какой то хрени и посмотрел что получилось
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 16:30 | Сообщение 55 |
Глава гильдии пивоваров
| agent07, я не специалист. Излагаю, что проходили на микре и тд... С нуля никто и не создает, берут основу и ее меняют.
Кстати, так получили вакцину(еще не опробирована на людях, вроде, но на приматах-работает) от вируса лихорадки Эбола. Они взяли безопасный для человека вирусного стоматита и изменили его структуру так, что он обучает иммунитет бороться с вирусом Эбола.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-02-08, 16:41 | Сообщение 56 |
Глава гильдии пивоваров
| Манипуляции с у же имеющимся (материалом, вирусом) - это проще , чем создание вируса. Боюсь, что никто так и не смог создать живой (вирус - псевдо живой?) организм от начала и до жизни. Опыты с "бульоном+электрика" привели только к созданию минимальной белковой единицы.
|
|
|
Цензор | Дата: Сб, 2020-02-08, 17:26 | Сообщение 57 |
Домашний пивовар
| А вообще это может и природное явление быть, без вмешательства учёных. Человечество - паразиты на теле планеты, и природа может попытаться от этих паразитов избавиться. Или, в случае с китайцами, от большей его части.
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2020-02-08, 18:41 | Сообщение 58 |
Глава гильдии пивоваров
| коллеги, вы на полном серьёзе? про вспышку, вирус и пр.? только цифры, немного логики и здравого смысла. площадь провинции Хубэй 185 тыс к.км(в 100 раз меньше площади РФ) население Хубэй -58 млн.чел(по офф. данным, а так и 60-70 млн легко). число умерших - меньше 700, что чуть больше 0.001%. Подчёркиваю - не 1%, не 0.1 и даже не 0.01. 0.001%. социальный статус погибших - в большинстве своём старики, малообеспеченные, бездомные. т.е. люди с жёстко пониженным иммунитетом в обстановке большой плотности населения, что способствует распространению любого триппера. расслабьтесь, спите спокойно и можете даже лишний раз после туалета не мыть руки))), это не касается процесса пивоварения -здесь руки мыть обязательно и протирка спиртом - тоже.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Red_Andrew | Дата: Сб, 2020-02-08, 20:00 | Сообщение 59 |
Биргик
| Слева ГРИПП с его 10000 доказанных смертей в год во Франции «ой, никаких вакцин, не верю!!!», а справа КОРОНОВИРУС С НУЛЕВОЙ во Франции смертностью и надписью: «мы все умрем! Конец Света!»
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-08, 20:31 | Сообщение 60 |
Глава гильдии пивоваров
| Alexpnz, так и я про то же... Навязанная истерия, отвлекают наше внимание от чего-то более важного
|
|
|
|
|