pzzl, к сожалению похоже и в СПб та же беда, организация тоже прихрамывает... но не так сильно. Честно говоря, дегустаторы вызывают много вопросов. В первую десятку выходят сорта откровенно косячные часто. И это не ущемленное самолюбие, это констатация...хотя, берлинер победный в СПб был достойным. В этот раз на трипель не ездил, послал представителя под своим флагом, и он отметил то же самое...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
pzzl, а кто в этот раз судил в Москве? Что-то информации об этом не видел. А по поводу качество организации полностью согласен, как будто все в последний момент в попыхах делают
serhioone, В отличии от СПб, состав жюри в Мск под занавесом тайны. )) Жюри в Мск мне сообщил Тимофей после пары запросов в фб. Вот он: 1. Женя Смирнов, закупщик Беру выходной; 2. Дабл А; 3. Павел Егоров; 4. Ред Баттон; 5. Пивовар Пивзавод 77.
Sten, скорее виселицу Вживую не так это выглядит ужасно
Мы 2 раза первое место по оформлению взяли, а потом орги на берлинере, заявили в конце в самом, что конкурс решили не проводить в виду отсутствия адекватной конкуренции
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
pzzl, ой, на ххх эти сидры... вместе с конкурсом. Интересно, мирбир долго будет регистрацию держать открытой?...
Стала известна дата деги сидоров, событие пройдет 23 ноября, подробности по мск и по спб. Изначально я не планировал идти, но т.к. сделал напия в достатке решил выставить.
друзья , не совсем понял условия , на конкурсе встречаются только те, кто зарегистрировался и несет на дегустацию свой пенный напиток ? или я могу прийти гостем ?
Добавлено (20-11-2019, 08:39) --------------------------------------------- прошу прощения , все условия прочитал в VK, спасибо
Знать-недостаточно, нужно действовать , желать - недостаточно ,нужно приложить усилия . Брюс Ли
Что-то не видел отмашки от мирбир о закоытии регистрации участников дегустации... пропустил? Или не набрали-таки достаточного количества участников еще? Блин, на пиво регистрация закрывалась в 10 минут иногда...