Конкурсы-дегустации МирБир
| |
sibep | Дата: Пн, 2019-03-18, 16:34 | Сообщение 81 |
Глава гильдии пивоваров
|
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2019-03-26, 21:52 | Сообщение 82 |
Глава гильдии пивоваров
| прошу прощения, что не в тему, но из-за пару сообщений не захотел создавать новую тему. коллеги, кто-нибудь поедет на конференцию в Ебурге?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
pzzl | Дата: Чт, 2019-05-23, 13:35 | Сообщение 83 |
Гуру пивоварения
| Уже в эту сб 25 мая. Приходите.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|
siebenburgen | Дата: Пн, 2019-05-27, 13:19 | Сообщение 84 |
Любитель пива
| Не знал про этот конкурс. А где проходит? И что означает август 24а? И какие условие?
|
|
|
pzzl | Дата: Пн, 2019-05-27, 13:28 | Сообщение 85 |
Гуру пивоварения
| siebenburgen, в моем предыдущем сообщении ссылка на тему, посвященную конкурсам этого года. как правило, предварительно организаторы (МирБир) указывают месяц проведения дегустаций и стили.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:12 | Сообщение 86 |
Глава гильдии пивоваров
| pzzl, мирбир мск еще не обнародовал результаты-то?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:13 | Сообщение 87 |
Глава гильдии пивоваров
| Мне гордится нечем. 15е место по судейскому заключению. 3е по зрительским симпатиям.
Каждый раз читаю судей, каждый раз удивляюсь, откуда они что выкапывают
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Proxy | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:27 | Сообщение 88 |
Главный пивовар
| MrDanger, что на этот раз понавписали? Снова "лагерность" обнаружили?
|
|
|
pzzl | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:32 | Сообщение 89 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) pzzl, мирбир мск еще не обнародовал результаты-то?
в мск в день деги огласили только результаты народного голосования. в вс 26 они планировать повторить дегу жюри. результаты обещали в пн-вт.
я думаю, моя позиция в области 10 места +/-. )
|
|
|
serhioone | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:50 | Сообщение 90 |
Знаток пива
| pzzl, я думаю в 5-ку точно попасть должен, у тебя один из топовых берлинеров был
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:56 | Сообщение 91 |
Глава гильдии пивоваров
| Proxy, диацетил в том числе Водянистость у пива нп 8Р и кп 1.5Р и тд, и тп...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-27, 14:58 | Сообщение 92 |
Глава гильдии пивоваров
|
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-27, 15:00 | Сообщение 93 |
Глава гильдии пивоваров
| У одного товарища был берлинер с сильным запахом рокфора... я даже несколько минут боялся попробовать... а на вкус ничего так, кисленько
|
|
|
serhioone | Дата: Пн, 2019-05-27, 15:30 | Сообщение 94 |
Знаток пива
| MrDanger, в Москве тоже было несколько сортов которые я даже пробовать не решился
|
|
|
pzzl | Дата: Пн, 2019-05-27, 17:43 | Сообщение 95 |
Гуру пивоварения
| Цитата serhioone ( ) pzzl, я думаю в 5-ку точно попасть должен, у тебя один из топовых берлинеров был по моим впечатлениям топовый был у Андрея из НиНо, потом у Дениса Волкова, остальные плюс/минус одинаковые, ровные, про ягодные не могу ничего сказать, как про берлинеры, все таки это уже категория фруктовых пив. у Алексея Фирсова бреттовый был неплох, но, как и мой, не успел он еще. почему-то так и не попробовал от Вовы Карпенко, он тоже бреттовый, на тех же, что и мой, интересно было бы сравнить. были такие, которые не понравились, но их было мало.
|
|
|
pzzl | Дата: Чт, 2019-06-06, 11:57 | Сообщение 96 |
Гуру пивоварения
|
|
|
|
serhioone | Дата: Чт, 2019-07-04, 12:07 | Сообщение 97 |
Знаток пива
|
|
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2019-08-06, 13:11 | Сообщение 98 |
Гуру пивоварения
| В сб 3 августа прошел очередной этап дегустаций этого года. Результаты СПб
Результаты Мск
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2019-08-06, 16:28 | Сообщение 99 |
Глава гильдии пивоваров
| Я что увидел: - количество участников возросло (или я не знал до этого количества); - уровень участников возрос... Они беззастенчиво рвутся в лидеры ... - или : Пззл, Дангер - хорош учить, консалтить, дрожжи отдавать .
pzzl, Спасибо за информацию.
|
|
|
pzzl | Дата: Ср, 2019-08-07, 13:30 | Сообщение 100 |
Гуру пивоварения
| sibep, Количество +/- то же самое, что раньше, уровень пивоваров, безусловно, постоянно растет, но в общем и целом все остаются примерно на своих местах, это можно видеть, почекав таблицы с прошлых дег и сравнив их друг с другом.
В эту дегу ажиотажа большого не было, регистрация была открыта почти до самого события.
Про СПб не знаю, но в Мск падает уровень организации, уже вторую дегу подряд происходят странные штуки, а именно: заявляют одни правила, отходят от них и возвращаются, возникают накладки, так было с берлинерами; "теряют" участников, т.е. принимают заявку пивовара и подтверждают ее, а потом не вносят его в списки и не оценивают его пиво, это было с трипелем моего тезки из Мск, который я лично передавал на площадку; теперь за комментами жюри надо ехать на авиамоторную, а раньше их присылали на почту или вк сканами/фотками.
Отдельная история с подбором жюри, знаю, что в мск это больная тема, не знаю почему, но орги жалуются, что жюри сложно собрать. По баллам в Мск и СПб видно где дегали, а где рисовали среднюю по больничке. Возможно причиной тому послужил состав жюри, классику, как она есть, пригласили оценивать ребят, которые специализируются на варке кислых штук и "пива" с пельмешками и т.д.
В остальном все остается так же, как и прежде. Если есть время и желание, то, конечно, стоит поучаствовать, ради знакомства с людьми, объединенными одной идеей, для расширения своего пивного кругозора, чтобы угареть, накидавшись домашкой. )) Но в общем и целом, особенно если вышеуказанное в ваши планы не входит, не рекомендую это сомнительное мероприятие.
|
|
|
|
|