Каждая из встреч посвящается одному из пивных стилей, которые мы выбираем, основываясь на BJCP-2015. *МАРТ - Шотландский экспортный эль (14С) *МАЙ - Сорт определится по итогам открытого голосования пивоваров, которое будет объявлено чуть позже. Нам очень важно ваше мнение! Выбирать будем из следующих вариантов: А Балтийский портер (9С) Б Micro IPA (ABV: 2.5-3%, IBU: 20-30, EBC: 6-14) В Немецкий пилз (5D) Г Гозе (27) Д Бёртон эль (ABV: 5,0-7,5%, IBU: 40-50, EBC: 26-43) *АВГУСТ - NE IPA (21В *НОЯБРЬ -Тыквенное пиво (см. worldbeeraward) Дерзайте.
МАЙ - Сорт определится по итогам открытого голосования пивоваров, которое будет объявлено чуть позже.Нам очень важно ваше мнение! Выбирать будем из следующих вариантов: А Балтийский портер (9С) Б Micro IPA (ABV: 2.5-3%, IBU: 20-30, EBC: 6-14) В Немецкий пилз (5D) Г Гозе (27) Д Бёртон эль (ABV: 5,0-7,5%, IBU: 40-50, EBC: 26-43)
Я за немецкий пилзнер или бёртон
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Тоже посещает эта мысль... Уж очень у меня привязка варок идет к ним... а чаще варить некогда...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
MityaDB, плохо ищешь... В группе в вк у мирбира все есть.
Freon, половина уже пройдена. за конкретикой иди в мирдыр, это их история. тему поддерживаю по настроению, в этом сезоне забил. мирдыр не партнерит с беер.рф, хз, почему. мирдыр мск в принципе ни живой, ни мертвый..
Пару раз у них затаривался, поэтому "удостоился чести" получить на почту такую ссылку https://m.vk.com/wall-16306926_18088 У кого-нибудь есть побольше информации? Не, не то чтоб горю желанием, но просто интересно...