Smeller, да, согласен с EroshKA, читаем тему, ооочень многое написано уже.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
sveloga, контакт скорее всего глючит. Отвалился, потом подсоединился, но глюк так и будет идти.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Я активно перечитываю форум около месяца и сейчас на середине темы для новичков №2. Реально тяжело делать заметки по каким-то пунктам, которые показались полезными, если это где-то внутри темы. И потом эту информацию как-то структурировать у себя. Возможно, если бы в первом посте тематического топика был некий набор полезных ссылок на частые проблемы/ответы (как это устроено на 4пда, например, под спойлером), то постов вида "проще спросить, чем тему перечитать" было бы меньше? Наверное мой пост подход скорее для раздела обсуждения форума, но тут контекст более актуален.
Возможно, если бы в первом посте тематического топика был некий набор полезных ссылок на частые проблемы/ответы (как это устроено на 4пда, например, под спойлером), то постов вида "проще спросить, чем тему перечитать" было бы меньше
100%очень полезное предложение не нужно будет плодить скажем темы для новичков под номерами 1.2.3.4.5. и ттд
спойлер очень важен(просто обязателен) в любой теме. и"задача" модераторов должна выглядеть в наполнении ,фильтрации"спойлера" ,а не в ""набитие-наборе" голосов-сообщений и раздувании темы"....
П.С: давайте не будем форум пивоваров превращать в яндекдзен????-где "блохер" назвиздел и отключил комментарии к своему "опусу" а? П.С 2:я выразил сугубо личное своё мнение и пожелания("фопда" просто образец для подражания)
EroshKA, накидай навигацию, я размещу. Можешь даже в сообщении здесь, а я перенесу в первый пост.
Вчера варил пиво с помощью маньяка, все хорошо, но два раза автоматика вылетала, просто издавала сигнал и выходила в начальное меню. После этого я запускал автоматический режим и она начинала работать с того момента, на котором вылетела в начальное меню. Ни у кого такого не было? Есть варианты, почему такое произошло?
buc, блок питания проверяй, может в перезагрузку уходила тк не хватило мощи?
Спасибо за наводку. Но я электрик знатный, хз, как его проверять, этот блок питания))) Блок питания такой: https://aliexpress.ru/item....0dPTHWo 12 вольт, 1 ампер. Питает только автоматику, насос подключен 220 вольт через реле. Вообще я искренне думал, что у блока питания только два режима: или работает или не работает))) Видимо ошибаюсь
Не завалялась ли у кого лишняя готовая плата? Или может есть pdf/gerber однослойной, которую бы я отутюжил сам (ЛУТить двусторонние я рукож%п). Нет терпения ждать из Китая
Сообщение отредактировал mnikolenko - Пн, 2020-10-19, 13:17
А что первое сообщение в теме, с ссылками на платы, религия не позволяет прочитать?
Придерживаюсь принципа "Перед тем как писать - много читать"
Первая ссылка на pcbway (Engineer) -> "Sorry, the author doesn't allow others to download the files" Вторая ссылка на пост SDimok, в котором ссылка на pcbway (EroshKA) -> "Sorry, the author doesn't allow others to download the files." Третья ссылка "Ещё платы:" ведет, по всей видимости, на удаленный пост в треде
Даже если бы я мог скачать герберы c pcbway, они двусторонние