SSerA, ну хотябы дешевле за счет экрана. Незнай как на Uniholic, но тут во время затирания второе реле может нагревать промывочную воду до заданой температуры. Только нагревается она не постоянно а в перерывах между нагревами затора, незнай почему так сделано, но подозреваю чтоб нагрузка на электропроводку не была большой, тоесть чтоб работал всегда только один из тэнов, но вот о людях у которых есть 380вольт видимо не подумали.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: все работает штатно, пока не подключишься по вф, во первых соединение устанавливается не с первого раза, во вторых как только цепляешься по фв, проверил уже с трех разных устройств, звучит один бип, сразу же двойной бип, и голова ребутится, и все по кругу, соответственно не получается открыть веб морду и тд. Если сталкивались, в чем может быть причина, как это пофиксить? Upd полагаю, что возможная причина в настройках сети маньяка, то есть там должно стоять при прямом подключении, что используется в моем случае, "точка доступа только", но что странно, эта галочка слетает, и начинаются пляски.
pzzl, это есть и у БПЛ от Вито. Надо подключить контроллер к сети. С контроллером в виде точки доступа работает нестабильно - при потере сигнала контроллер уходит на перезагрузку. Ты изменил настройки сети после тестов ЕрошКА? Убрал его домашнюю сеть, к которой мозги пытаются подключиться и не находят? У тебя скорее всего стоит station+AP, контроллеру тяжело перебирать доступные сети и держать точку доступа и он ребутится.
1 переставь на станцию 2 подключи к домашней вифи 3 заходишь через браузер по ip, который напишет контроллер.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
buc, просто покупать надо оригинальные , а не китайские DS18B20. Я 2 раза покупал и внутри гильзы стоят не от даласса, а какие-то MAX 18B20, хотя оба продавца уверяли что это 100% оригинал. Открыл диспут деньги вернул и купил в магазине дельта оригинальные чуть дороже, но никакого гемороя с показаниями, стоят 3и датчика и все показывают плюс минус 0.01 градуса
Спасибо за совет! Но что куплено, то куплено. Обязуюсь в следующей жизни покупать только оригинальные радиодетали. Подстройку датчиков нашел, она в меню настроек ПИД
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
то есть, без подключения к сети, раздаваемой другим устройством, маньяк в принципе стабильно работать не может?
Проблема не в маньяке, а в вемосе. Точнее, в связке ESP+WiFi... Да и как-то не проверял это, просто тупо цеплял к домашней сети и все. Не хочешь к домашней, подними точку доступа с телефона...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Вопрос по насосу. Подскажите если в автоматике использовать насос не на 12v а на 220v, то реле нужно такое же как для тэна твердотельное с радиатором охлаждения?
Sergik1985, нет, оно не так часто включается/выключается. Обычное электромагнитное можно. У меня так и сделано.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
что куплено, то куплено. Обязуюсь в следующей жизни покупать только оригинальные радиодетали.
Ну прям все оригинальные не стоит покупать, но вот транзисторы и микросхемы стоит, а всякую расыпуху вроде резисторов и кондеров и китайские сойдут. А насчет уже куплены , можно ведь просто микросхему датчика купить, а гильзы использовать от китайских поделок.
то реле нужно такое же как для тэна твердотельное с радиатором охлаждения?
Твердотельные реле есть и на меньшие нежели ТЭН нагрузки , ну и размеры у них менее гигантские (черненькие на фотке). Можно подобрать исходя из мощности насоса.