EvgenyBoss, санитария сомнительная. В углу каналья чадит, сам в ботинках, вокруг пыли немерено. Шланги снаружи все в пыли будут, кранов избытком. Как регулировать будешь процесс варки? 5 кВт для 60 литров надо убавлять как-то.
EvgenyBoss, санитария сомнительная. В углу каналья чадит, сам в ботинках, вокруг пыли немерено. Шланги снаружи все в пыли будут, кранов избытком. Как регулировать будешь процесс варки? 5 кВт для 60 литров надо убавлять как-то.
один тэн отключит , норма будет. я на разгоне три включаю, на кипе 1 откл. иначе слишком много выпаривается
один тэн отключит , норма будет. я на разгоне три включаю, на кипе 1 откл. иначе слишком много выпаривается
А если ТЭНов будет пять то вообще круто будет. Практически безступенчатое регулирование. Вот смотри. Я когда варю сусло то точно знаю: а. сколько получу сусла нужной плотности при известной до варки. б. сколько мне надо испарить жидкости. в. какая мощность нужна при варке. г. как надо откорректировать хмель, чтобы попасть в профиль, если изменился объём. Тут без плавной регулировки никуда. По другому будет лотерея...
как ни крути один тэн это зло, ИХМо. два, три, пять, это лучще. ко всему прочему, когда тэн полетит никто не знает, какой-бы он надежный нибыл. и если под рукой нет кипятильничка , то привет варке,
согласен, все решаемо, все разбираемо, все краны отделяемы, малость усилий и все гуд! тэн отключаем, сначала разгон. У вас ребята как у профи все отлажено, а я пока что на новом месте с новым варочником!